![]() |
|
![]() |
#452 |
Gold Member
|
![]()
Лектор развлек слушателей курса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрела ролик, конечно очень забавно. Но, во-первых, я не поняла как это делается чисто технически. Ну ладно, я все же историк, такие тонкости могу не знать. Во-вторых, и это самое главное я не поняла зачем это было нужно с точки зрения учебного процесса. Демонстрация тех навыков, которым должен научить слушателей лектор. Тогда все на месте. Или просто поразвлечь? Тогда возникает вопрос, а зачем? Мне порой кажется, что эти все министерские тети и дяди, которые так навязывают нам эти новые формы проведения занятий и в самом деле плохо учились и мечтали, что весь учебный процесс должен проходить в развлекательной форме. Но как бы не были хороши в учебном процессе различные развлекаловки, все равно ни один учебный процесс не обойдется без элементарной работы: сел, открыл учебник, выучил, прочитал источник, сделал конспект, что-то вообще заучил наизусть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, технически он просто запустил заранее записанный ролик. Все что происходит на экране - это видеозапись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, за пояснение спасибо, ну а роль этого прикола в учебном процессе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Platinum Member
|
![]()
Комментарий может и устраивает, но все же понять роль ролика в изучении математики не могу. Прикольно и все. Но это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, по большому счету я даже соглашусь, что преподаватель порой может позволить себе так прикольнутся, но просто у меня складывается ощущение, что сейчас весь учебный процесс хотят свести к набору приколов и все выдать за инновационные методы обучения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]()
Тоже посмотрела и тоже не поняла смысл. Самое главное: что запомнят студенты? Нам в свое время говорили, что всех эффектов и ярких примеров должно быть в меру, а то учащиеся не запомнят главное, а только эти пример. Как в этом случае.
|
![]() |
![]() |