![]() |
|
![]() |
#461 |
Platinum Member
|
![]()
На Яндекс.картах открыл сейчас Воронеж с пробками. Обалдел. Стоит даже наш широченный и всегда полупустой Бульвар Победы - от окружной до Московского проспекта, т.е. весь.
Особенно обалдел на фоне сегодняшней езды в соседний город (15 км), покупки к НГ покупали. Да, на парковке не просторно, но чтобы что-то где-то стояло - неа. Покупки куплены, нервы целы. Последний раз редактировалось kravets; 30.12.2014 в 21:15. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#462 |
Silver Member
|
![]()
kravets, да тут у нас неожиданно выпал снег, ага, два дня подряд. Пробки везде, тротуаров нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Заходили Дед Мороз со Снегурочкой, старшая совсем обалдевшая: "Я думала, что в этот новый год останусь без подарков, и найду их только в Воронеже". "Случайно" у нас оказалась мелкая друзей, и ее поздравили ![]() Хорошо быть ребенком... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, у нас тоже сегодня пробки. Транспорт еле шел, хорошо, что хоть в транспорт сесть было можно. Хотя снег был вчера. Наверное все поехали за покупками.
А быть ребенком действительно хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Platinum Member
|
![]()
Наверное. Пока суть да дело, мелкая просто уснула на ковре в гостиной. Угулялась, навалялась в снегу (они там со старшей с десяток ангелов изобразили).
Добавлено через 12 часов 57 минут Преамбула: Если что-то нужно повесить прямо, муж обязательно сделает лишнюю дырку или повесит криво (многолетний опыт моей жены). Собрался повесить телевизор на стенку, ибо стоит на подобии табуретки, что нервно. Купил вчера кронштейн, сейчас открыл и понял, что криворукость - это система. И против этой системы создан кронштейн, в основание которого водяной уровень встроен... Обалдеть... Впрочем, это все равно не гарантирует то, что повешу ровно. Увы. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, как приятно читать все Ваши сообщения и посты. Они полны позитива и любви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() Повесил. Вроде ровно. Кажется. Мне. Посмотрим, что жена скажет ![]() И даже Интернет запустил - удивительно, но роутер, скотина, отказывался корректно работать, пока ему явно страну Эстония не прописал. И ведь я его заразу в Воронеже покупал. Космополит элеткронный... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 51 минуту В альбом добавил фотку этого встроенного уровня ... Добавлено через 31 секунду и фотку кота, которая полностью мое состояние отражает ![]() Последний раз редактировалось kravets; 31.12.2014 в 22:57. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Platinum Member
|
![]()
Цена на квартиру: 850 евро. Дом по соседству с нашим.
http://www.kv.ee/muua-4toaline-korte...01cb07e64d0b25 Где засады? Мне видны две: - необходимость ремонта (от 2000 как минимум) - анонсированное центральное отопление (думаю, что порядка 200-300 евро в месяц в отопительный сезон - как и у нас, зависит от площади). Отапливать в свое отсутствие неразумно. Но цена впечатляет. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Silver Member
|
![]()
kravets, и меня впечатлило.
Менять, нафих, надо все там. да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Full Member
|
![]()
Возможно замануха. Позвоните туда, а там скажут "Ой, а эту квартиру уже продали, но у нас еще есть много других. Они, правда, подороже..."
Добавлено через 4 минуты Но по фоткам так неплохо. |
![]() |
![]() |