![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
С юридической магистратурой можно идти на кандидатскую, бакалавриат не нужен.
Вариант непрофильная кандидатская и докторская по юриспруденции в таком виде (при наличии юр. маги) тоже возможен. Есть одно ограничение (на законодательном уровне) - вас не возьмут в судьи. Для этого нужно бакалавр-магистр (а вот кюн и дюн совершенно не нужны). В целом я знаю много людей, которые при базовом отличном от юридического окончили магистратуру юрфака, сейчас трудятся юристами, никаких ограничений, дискриминаций , гонений и неполиткорректного отношения замечено не было. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Везет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Gold Member
|
![]()
Я говорю о кюн.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Если по Вашему мнению, у меня с логикой и всем остальным плохо, по моему - у Вас с внимательностью и умением читать.
Еще в первом посте я давала ссылку, что для кюнов юр образования не надо по Положению. Добавлено через 1 минуту В свое правовое управление сходите, там проект должен был валяться, проект СК точно там был. И что-то сомневаюсь, что при том количестве целевиков бакалавров-магистров в прокуратуру возьмут мага без профильного с улицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А что, на HH проще требования стали появляться? Надо посмотреть. Чтоб без опыта, в зрелом возрасте, с одной магой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Общественником в 20 лет бегать можно за бесплатно, как раз к 22 может, что и выгорит. Мы же не знаем регион ТС, если не крупный город, там уже все по поколениям давно расписано даже в судах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Fandin86, оспади... Хоть на кого доучитесь и работайте. Кормит то вас кто?
Или у вас бизнес по первому образованию ритейл и очень хочется купить какой-то диплом? Так тогда уж МВА приличнее будет. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]()
немножко оффтоп, можно? На форуме, если речь заходит про юр. обр., то чаще почему-то упоминается работа в судебной системе. Но ведь есть вроде много других мест - кадровики, налоговые и т.д. Или везде трудно устроиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |