![]() |
|
![]() |
#41 |
Newbie
|
![]()
Однако, у меня было по другому. "Англичане" жестко требовали чтобы статья была свежей (не старше двух лет) и обязательно автором был носитель языка (Т.е. чтобы имена авторов были из США, Канады или Англии). С трудом удалось найти, часто натыкался на подходящие, но платные статьи. Так же нас просили набрать им дополнительных статей (не меньше 5) с теми же требованиями, чтобы выдать нам их на пересказ во время экзамена. Без этого на экзамен не допускали.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Stav_Serj, ну так с доступом к плтным журналам, вроде как, давно уже нет проблем благодаря некоторой фанатичной личности
![]() http://sci-hub.cc/ |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, зря вы так
![]() У нас тоже подобные требования были. Подходило до 5 лет, а вот носителя только некоторые особо упоротые требовали. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
Зачем она им?
Обычные требования. Еще сто лет назад такие были. Добавлено через 47 секунд Возможно, "передний край" науки, все меняется, вплоть до основной терминологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Full Member
|
![]()
У нас всегда говорили, что реферат по английскому - черновик обзора литературы. Может, это вежливый намёк системы?
Хотя от меня носителя языка не требовали. Не сложилось там с моей темой. Правда, отдельно просили больше названия китайских провинций не зачитывать...Снизу, видимо, уже стучались и требовали сверхурочные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, классику никто не отменял, но современные веяния необходимо знать доскональна. В естественных науках все , что старше 15-20 лет или классика или можно делать по новой так как никто ничего не помнит и не знает, а тут новая идея и новый метод.
Это, естественно, не всегда, но часто. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Junior Member
|
![]()
Вот сюда можно обратиться, там быстро помогут: https://author24.ru/ Когда я бегал в поисках работы, мне тоже предлагали, но я все-таки отказался таким делом заниматься. ) Но и тех, кто занимается, как-то не очень осуждаю.
|
![]() |
![]() |