![]() |
|
![]() |
#41 |
Gold Member
|
![]()
Поздравляю!!!
Как все это совершилось? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Full Member
|
![]()
Сама защита прошла на одном дыхании. А вот выход на неё - врагу не пожелаю.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Full Member
|
![]()
Оформление документов в ВАК - дело не из лёгких. Особенно справка: уложить в 5 страниц замечания на авторефераты (из 17 отзывов), заключение и остальную мелочь. До 6 ужали, дальше - сложно.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Full Member
|
![]()
В 2003 году я подготовил полный вариант диссертации и автореферата (более или менее согласованный с научным руководителем). В начале ноября прошёл представление (закончил аспирантуру с представлением диссертации). Я был третьим в этот день, было задано несколько вопросов... Короче, ничего серьёзного. До марта на меня и мелкие доработки, изменения в диссертации внимания не обращали (сделал жирнокислотный анализ и т.д.). Но вот перед предзащитой на меня навалились все. Убедили, что диссертация ужасная. На предзащите (в марте), между тем, выступил неплохо. Защиту назначили на ноябрь (потом перенесли на декабрь), но, как всегда, очередная порция замечаний вышла уже в самый последний момент.
Хуже всего, когда одно и то же (диссертацию, а ещё хуже - бумажку какую-нибудь, без смысла) приходится согласовывать со многими по десять раз... Это - сложнее, чем сама защита. Вот отправка в ВАК мне не нравится. А ещё когда ректор сопроводительное письмо подпишет... |
![]() |
![]() |
#46 |
Full Member
|
![]()
С трудом отправил дело в ВАК (вчера за 40 минут до закрытия канцелярии).
Кстати, как-то тут была тема о дипломе о высшем образовании. Интересно, где говорится о том, что копию диплома надо слать в ВАК (у меня в дело её всё-таки вложили). |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Администратор
|
![]()
Vasily
Цитата:
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...read.php?t=883 |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые подскажите или уточните после того как человек становится к. .... .н. ,на предприятии к окладу добавляют 15% оклада или нет?
|
![]() |
![]() |
#50 |
V.I.P.
|
![]()
И я могу тут теперь написать по праву!
"Смотрите! Завидуйте!" Я тоже. |
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|
![]() |