![]() |
|
![]() |
#41 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Вы хотите сказать, что Shamil имеет мнение, являющееся каким-то иным продуктом, нежели продуктом его СОБСТВЕННЫХ знаний, пониманий и опыта? Думаю, что он всего лишь высказал то, что хотел сказать. Так делает каждый нормальный человек. И по тому, ЧТО и КАК он говорит, много становится понятно уже о нем. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Silver Member
|
![]()
Guest
знакомые интонации... Guest Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Я читала сегодня по просьбе Анатоля все, что связано со стихами, потому что там звучит мое имя. Он просил проверить, устроит ли меня такая аура. Говорит грубости много. Что сказать? Вполне хорошая аура. Меня устроит. Хотя место он не совсем удачное выбрал. Но ведь понимающие отозвались более чем хорошо, а женская зависть мне лично понятна. это не та тема, которцую можно мусолить.Только грубость незнакомых мне тоже режет слух, но меня это не уже касается, я уже высказалсь. Чего бы я попросила так это не ввязывать ваших гостей сюда вашими дальшейшими "лубезностями". Добавление от 25.04.2003 17:10. Цитата:
Анатоль таких вещей не прощает и сразу по морде бьет. Я наблюдала как-то сцену. И отнюдь не считаю это мужским недостатком. Все равно до свиданья. Мне некогда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Вне категорий
|
![]()
как там Ника в какой-то теме говорила: "Когда к нам начнут засланцы от Л. приходить..." - вот и начали, стало быть:
ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
амба, козырные бугры, что сопли пузырями, авторитетом давят... по афише рахит и по фонтану сладкий лох, каких на мизинцах за базар разводят, а вот поди ж ты, я думал, первоход под бродягу косит, а он в черной масти ходит. Дак чего ж азовский банк зазря катать, не гони беса, забъем стрелу да перетрем по понятиям, в реале все понимаете, а в виртуале вата. Не в падлу спрос: не Ваши там кенты в овраге лошадь доедают? |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Я аж присели, как прочитала, не ожидала такой тирады от тебя. Сразу реклама Альфа-Банка вспомнилась. "Ты какую деньгу предпочитаешь? Зеленую или другую?" Только другой ролик... ![]() Где модератор? Закрой это безобразие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Silver Member
|
![]()
я больше не буду
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Нет-нет, я Андефинда закрыть не могу, и вообще, тема это - моя. Так что внемлите комментариям.
Ника, почитал я твои рассуждения о философии. Ты путаешь многие понятия. В твоем представлении наука - это синоним материалистической философии, а религия - идеалистической. Это не так. Ну, прежде всего - деление на материализм и идеализм в сущности неверно. То есть не то что неверно, но не это главное в философии. "Идеализм" совсем не подразумевает религиозность. Кант - идеалист, но в его концепции места для Бога нет. Также и ученый - может быть вполне верующим человеком (примеров много). И совсем не обязательно "материалистом". Одно другому не мешает. С другой стороны, богословие - это очень "научная", рациональная дисциплина (более рациональная, чем философия), которой в принципе может заниматься даже атеист. Кстати, неверно говорить, что материалисты не имеют каких-то исходных принимаемых на веру постулатов. Тоже имеют. Правда постулаты эти более зыбкие и их легко поставить под сомнение, как и научную картину мира в целом. Например, вопрос о происхождении Вселенной. Вроде был какой-то взрыв. А до этого? С чего все началось? Есть какое-то первоначало? Наука это объяснить не сможет никогда. И наконец опять о научности философии. Она сомнительна. Науке свойственно такое качество, как рост знания. Скажем, современная химия накопила больше знаний, чем средневековая. Физика Эйнштейна более совершенна, чем физика Ньютона. В философии нет такого роста знания. Концепция Платона не менее совершенна, чем концепция Гегеля. (А может, и наоборот). Развитие шло не по линии усовершенствования, а по линии увеличения разнообразия идей и теорий. Кажется, где-то я об этом уже говорил, но для Ники повторил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Newbie
|
![]()
Philosof
Цитата: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Newbie
|
![]()
Привет, народ!
Как много интересненького подняли, пока меня не было. Да оттенок у этого интересненького какой- то не очень доброжелательный. Но я не хочу сегодня ни с кем спорить и пререкаться. Слишком денек был хорошим!!!! Солнечным. Ну я сегодня типа добрая. Поэтому просто прокоментирую сказанное ранее вами, дорогие аспиранты и имеющие к ним какое- то отношение. Первое: хочу внести ясность в тему :"Господин Лободубов". Цитата:
Не хочу, чтоб вы подумали, что защищаю Г.Л., я вообще никого никогда не защищаю. Здесь идет живой тест на прочность. Кто- то уходит на пол пути; кто- то не вполне искренен( следовательно и результат ложный); кто- то с треском падает; а кто-то бывает и проходит. Но это уже совсем другая история..... Второе: Цитата:
К сожалению, была утерена суть через демагогию. -------- Третие: Вот пища для ума: как можно оптимально решить задачу, что бы ответ был на тот вопрос, который поставлен. Практически везде(на форуме, в частности) идут только рассуждения. Нет единых выводов. Об остальном позже. Сейчас я ухожу. Мало времени. Счастливо всем, не судите строго! Пока! |
||
![]() |
![]() |