![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Марина О., а, если не секрет - у Вас дисциплины какие? (это в дополнение картинки об "идеальном" преподавателе
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Junior Member
|
![]()
Vica3, не секрет. Пока у меня только английский язык. Раньше был еще немецкий, но сейчас у нас немцев мало набирают
![]() ![]() Хотя свою дисциплину я тоже люблю. А Вы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Junior Member
|
![]()
Ого. У Вас вообще глобально пришлось расширять
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Начитавшись архивов форума возник такой вопрос (в продолжении данной темы): предположим, у преподавателя есть "активная" вера (не важно во что: бога, коммунизм, духов, живые электроны, этого, как его Кхулту... и прочая..). Необходимо ли "держать себя в руках" и никогда не проявлять сие на работе? Или допускаются отдельные "проявления"?
Зы. вношу уточнения: если не допускаются (в теории) - как (на практике) у Вас это получается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Silver Member
|
![]()
Согласно уставу высшей школы преподаватель должен пропагандировать веру только в "разумное, доброе, вечное", все остальные веры он должен "засунуть" куда подальше и не проявлять. В идеале, желательно чтобы вообщен никаких предрассудков и суеверий в мировоззрении преподавателя не было. Но если уж есть, то он не должен их никак проявлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Я думаю каждый вспомнит пару коллег пропагандирующих то либо се и не важно что. В данном случае я полностью согласен с мнением gav |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
Активная вера преподавателя -- это жречество/ священничество и синонимы. Роль вуза здесь неясна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Platinum Member
|
![]()
Olafson, я потому и написала - не важно, во что... "Активная" вера предполагает пропаданду (осознано или не осознано - едино) чего-либо...
Ink, Цитата:
![]() В наше изрядно "гуманитаризированное время" с развитием "свобод человека" очень часто забывается, что наличие прав подразумевает наличие обязанностей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |