Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 15:49   #41
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.
Хулио, я с Вами абсолютно согласна. Вы правы. Хотя словосочетание "виктимальное поведение" все-таки тоже употребляется (victimal behaviour). "Виктимное" - это спец. термин, который используется российскими юристами, я же - не юрист.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.08.2009, 16:08   #42
Vat
Member

Hulio, какие то у Вас не смешные анегдоты, за то Вы
Vat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 19:24   #43
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vat Посмотреть сообщение
Hulio, какие то у Вас не смешные анегдоты, за то Вы
Vat , толстеем на глазах. Я же уже намекал, что только диета спасет эту тему.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:21   #44
Linnar
Advanced Member

Цитата:
толстеем на глазах
А что это значит?

Цитата:
Я же уже намекал, что только диета спасет эту тему.
Эту тему ничего не спасет, Хулио. Тем более, что Вы ведь этого и ждали, не так ли?
Вам ведь нравится и хочется шокировать окружающих. Вы намеренно провоцируете находящихся здесь. Ну, мы поняли и оценили это Ваше умение. Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Вообще с Вами хоть кто-нибудь общается? Есть у Вас друзья или приятели (на худой конец)?
Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы и порядочны?
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:33   #45
Hulio
Platinum Member

Кстати, вспомил еще одну свою привычку, за которую однажды меня в далеком школьном детстве жутко отчитала одна относительно нестарая училка музики с распаленным воображением.
Сижу как-то за партой, никого не трогаю, откинулся на спинку стула, посапываю с полуоткрытыми глазами с утра. Вот, и чтоб гарантированно не завалиться фэйсом на парту, положил передние лапы на бедра задних. И тут вздрагиваю от окрика училки, которая орет на весь класс: как не стыдно, какой мерзавец, свой п....с ( сказала она правда не это слово, а уменьшительном варианте) трогает (или лапает - счас уже не припомню). Я сначала удивился столь, мягко говоря неадекватной реакции, а потом сообразил, что лапы-то мои она из-под парты не видела, вот воображение у тетеньки и разыгралось. Вот.

А привычка держать лапы под партой осталась. Особенно поутру, когда в утренне встаю и лекционные занятия веду. Ибо даже сил нету живность изображать.
Пысы: кстати, лапы на бедра - это еще "умиротворенный" жест. А вот когда о чем задумаюсь или вспомнить чего хочу, то я пальцы лап скрещиваю. Хотя и религия не позволяет. Интересно, а че коллеги и студенты про меня думают? Просто только счас случайно вспомнил и подумал, когда тему просматривал...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Старый 24.08.2009, 20:42   #46
Vat
Member

Linnar, вы очень точно выразили мысли многих, в т.ч. и мои! Мне кажется, что Хулио в жизни, крайне закомплексованная натура, которая посредством своего провокационного общения получает удовольствие от нахождения на форуме...

Если здесь есть психологи, наверное, для них Хулио был бы не безынтересен, в том числе и его манера преподавания с панибратскими привычками
Vat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 20:46   #47
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
А что это значит?
ТОЛСТО - означает толстый троллинг, примитивный такой. то есть прямой и жалкий переход на личности, что достойно участников "Спецолимпиад", типо "Бедных собачек мучают живодеры", "Проституция - зло или благо". Да и то, когда у них заканичиваются аргументы. И остается только бросать "мне Вас жаль и проч."

Цитата:
Кстати, а как Ваши коллеги реагируют на Ваши подобные высказывания и поведение в реале? Или Вы только на форуме осмеливаетесь быть таким ээээ преувеличенно неприличным, а на работе тихи, несмелы ... ?
Да уж , плохо Вы меня знаете . А зря. Перечитайте по форуму то, что saovu прозвал "хуиловые заметки". Кстати, заведующий кафедры намедни меня умолял в этом учебном году старичкам не хамить, декана не садировать. Нет, ну правда на полном серьезе. Мол, будь сильным сдерживайся. Как-нибудь потом подробно опишу беседу. Ибо она того стоит .

Цитата:
и порядочны
Да уж посмешили. *ROFL*
---------
Старый 25.08.2009, 07:24   #48
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Linnar
Мне кажется, Ваше виктимальное поведение на форуме
Цитата:
Сообщение от Hulio
Тем более, что на кошерном рассейском языке пишется виктимное поведение. Так-то вот.
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов" пишут:
Цитата:
Каждый месяц мы знакомим тебя с выражениями, которые помогут тебе выглядеть умнее и энигматичнее. № 10. Виктимность - устойчивое личное качество, склонность индивида становиться жертвой внешних обстоятельств и активности социального окружения
Ох, как совпало то. ВЫ не находите???
Цитата:
Сообщение от Linnar
Хотя словосочетание "виктимальное поведение" все-таки тоже употребляется (victimal behaviour).
ВИКТИМНОЕ ПОВЕДЕНИЕ (англ. victimal behaviour)
Когда говорят слово "виктимное" мне сразу вспоминаются два аспекта
1) комментарий к ст. 131 УК РФ (Изнасилование) где говориться, что виктимное поведение (прогулки топлес по Бутово часиков так в 3-4 ночи) не является основанием для насилия и 2) случай как ст. о/у Гоблин защитил, в юности, свою анальную девственнгость от маньяка-пеофила
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 08:20   #49
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"
"Редкий Анонимус дочитывает Maxim до 134 С." Народная российская примета
---------
Старый 25.08.2009, 10:49   #50
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
В августовском номере Maxim на С. 134 в рубрике "В копилку умных слов"
Да уж, источник мудрости.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы