![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, я подразумеваю не соискателя в аспирантуре при вузе, а соискателя степени - того, кто эту желанную степень кандидата хочет получить. На мой взгляд это самый нормальный вариант для описанного случая. Но лучше конечно пытаться на бюджет поступить в аспирантуру.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это да... ![]() |
||
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды shelvy, ну так что в дипломе про специализацию чего прописано, то и пиши... Пысы: то бишь "дипломированный специалист в области преподавания истории". О как солидно звучать стало!!! |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Full Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Gold Member
|
![]()
shelvy, лучшее в Вашей ситуации, все же - "соискатель".
ИМХО, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, чего-то мне это Basic напоминает : #45. GO TO POST#40-43
![]() shelvy надо гордиться своим дипломом ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну а если подпись "историк" не предполагает определённого уровня квалификации в среде историков, тогда... в общем, Вам видней ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд А, может, так: преподаватель истории? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Это совсем плохо, ибо во времена далекие выпускники истфака делились на две категории: те, кто к науке не годен - преподаватели истории (закончили, стало быть пед.вуз), те, кто годен - историки (выпуск класического универа)..
![]() ![]() Потом, правда, всех стали писать: историк-преподаватель истории, а сейчас практически поголовно все "преподаватель истории", но сие - отдельная тема о значимости и важности ГОС ВПО... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Full Member
|
![]()
Ну люди естественно будут интересоваться а где это интересно я преподаю... Наверно долго объяснять придется, что это не работа, а так... запись в дипломе.
Всем спасибо за внимание и ответы, если кому показалась неблагодарной - миль пардон ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Gold Member
|
![]()
о, какая интересная тема. я подписываюсь "независимый исследователь" только потому, что не хочу светить свое место работы, а издательства по большей части идиотские правила придумывают, им в базу данных надо вносить место работы. вот и пишу так
![]() |
![]() |
![]() |