![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько у Вас детей? | |||
0 (Детей пока нет, но планирую) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 34.29% |
1 |
15 | 21.43% |
2 |
18 | 25.71% |
3 |
1 | 1.43% |
4 |
2 | 2.86% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
0 | 0% |
Я - чайлдфри (детей нет и не будет) |
10 | 14.29% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Киберпанк
|
![]()
Многодетные радуйтесь:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
А что толку? У нас в области подобная программа уже с 10-го года действует, но только на бумаге. Реально ни одна семья землю не получила. Оказалось, что это всего лишь замануха типа материнского капитала.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И я про тоже. Нафига вот это все? Отдайте многодетным участки в садовых товариществах. Как-никак земля уже благоустроенная, вода есть, транспорт какой-никакой. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Семьям - ведь под жилищное строительство. (Это я про бюрократический аргумент, лежащий на поверхности. А не как возражение по существу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
опять у меня вопрос: где?:-) мы граждане России, то есть могут дать и на Чукотке участок - а что, стройте жилище
![]() если же нас не считать гражданами РФ, а "привязанными к субъекту", то нам могу как навязывать определенную землю в субъекте, так и мы можем требовать. для Приморского края могут выдать участок в Дальнегорске, а могут и в Хасанском районе. как это в законе описано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Хорошая формулировка.
![]() Хороших земель не дадут, думаю. Был пример у нас, теперь уже достаточно много лет прошло, но наверняка ничего не поменялось. Московским школьным учителям одно время выделяли участки под дачное строительство, не помню уже насчет бесплатности, но во всяком случае на очень льготных условиях. Народ обрадовался, но когда дали конкретные адреса... В общем это были земли в каких-то дальних захолустьях подмосковья и чуть ли не соседних областей, куда нужно было добираться полдня на перекладных... В общем кто-то что-то взял (ну как же, халява), но мы даже не стали тратить время на это. И до сих пор никакого сожаления нет по этому поводу, потому что несерьезно это всё. Хочешь землю, купи там, где надо, а не где дают объедки на халявку. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |