![]() |
|
![]() |
#501 |
Platinum Member
|
![]()
Фраза "сам себя выпорол" говорится тогда, когда человек вступил в некое противоречие с самим собой.
Относительно Ивана и его дублирующих публикаций. У Ивана публикаций - море. Если пять из них дублируются - это фигня. Его показатели и результаты достигнуты вполне добросовестно. Как раз тот случай, когда Диссернет не по делу к человеку докопался. Дублирование собственных текстов и у классиков встречается. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#502 |
Заблокирован
|
![]()
не обобщайте, не обобщайте - я вот, например, не дублирую ...
а вот как раз и применимо - вы говорите о человеке который сам пишет о самоплагиате как об отрицательном явлении и предлагает способы борьбы с ним, а сам является самоплагиатчиком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Platinum Member
|
![]()
провхессор, пять диссернетовских и три моих примера, енто уже восемь буде!
гуманитарий , Вы наш ![]() И как хуманитарий - ответьте на вопрос - с потери какого волоса человек считается лысым? Не люблю писать в стиле "сначала добейся", но сначала получите экономическое образование, потом защищайте экономические достижения Вано пока что в исторических, библиографических и ИТ публикациях он "сосет"! - и это мое оценочное суждение как специалиста в данных областях (ссылки привожу чтобы меня в голословных утверждениях не обвинили, как принято у либеральных историков) |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, вы в каждом посте будете на свой сайтик ссылаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||||
Advanced Member
|
![]()
Я тут немного почитал и там местами написано, ну такое, странное. И это мое оценочное суждение как специалиста в данных областях =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
---------
Достаю диссеры из глубин РГБ
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. российские регистраторы обязаны выполнять решение российских судов в отношении всех зон. 2. По адвокатскому запросу 95% всех регистраторов , в т.ч. выдадут адрес администратора-русскоподанного, а далее будет судебное решение, явно не в его пользу. 3. В России "дедушкиной оговорки" нет, так что срок регистрации домена не имеет вообще никакого значения. 4. у солидного предприятия проблем с регистрацией ТМ в разных странах обычно нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Platinum Member
|
![]()
Вам нечего пока.
![]() Необязательно. По сравнению с общим количеством (даже если приплюсовать те, которые указал команданте Хулио) - выходит меньше полпроцента. Так вполне могло получиться по независящим от автора причинам (типа статья зависла, автор подал её в другое место, а она возьми и выйди). В любом случае от полупроцента ему ни жарко ни холодно. Хирш все равно огромный. Таки да, я в экономике не специалист. Но я сужу по объективным наукометрическим данным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Platinum Member
|
![]()
Я не продублировал. Хотя, да, я включил кандидатскую в докторскую. Не знал, что это не приветствуется. Думал, напротив, что это хорошо. При моей писучести мне не составило бы труда написать текст с нуля.
|
![]() |
![]() |