![]() |
|
![]() |
#5951 |
Platinum Member
|
![]()
хотя..... не помню, все равно.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#5952 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5953 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5954 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5955 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, благодарствуем.
До Нового года может быть с супругой все-таки до Воронежа доедем своим ходом. Там и место покажете для закупки оных пряников и познакомитесь ![]() ![]() (особенно супруга интересуется как и каким олимпиадам детей готовить, и вообще какая стратегия получения этих - непонятных аббревиатур (я уже все забыл) - поделитесь опытом ![]() хотя, вроде министерша образования обещает вернуть вступительные экзамены, тогда стратегия меняется полностью А насчет "главаря ОПГ" - так Вы это - прямо можете сказать - я по себе сужу. Я это оскорблением не считаю, а если в переносном смылсе (в отношении себя) - даже как бы и комплимент ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5956 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5957 |
Platinum Member
|
![]()
даю наводку (от слова "система наведения") - супруга у меня крпче 19% не пьет, предпочитает ликеры и настойки на коньяке типа рябины, смородины и т.п.
А вообще она вообе почти не пьет. Самогонка - не прокатит. Она ее и в рот не возьмет ![]() Добавлено через 40 секунд _Tatyana_, что-то мало. Плохо работаете ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5958 |
Gold Member
|
![]()
любой супермаркет города воронеж
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, я ж иногда на работу хожу+ клиентов обслуживаю. тоже не весь жир успеваю отксерить и админу пожаловаться. Добавлено через 1 минуту у меня есть настойка кумберленда! ее даже жена одного ... умолчу впрочем. очень любит! пожертвую, так и быть, последним пузырем |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5959 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата: