![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
fake killer, понятно, местный троль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
губу раскатали.
200 тысяч деревяных - это все еще из категории (как в старом армейском анектдоте) "Все до капитана включительно обязаны делать все сами".... Добавлено через 1 минуту Как таковых подчиненных - не предполагается. Так. "Проектная координация". Типа: "Вася, не был бы ты так любезен сделать вот эту часть работы, пожалуйста, иначе - не сделаешь (а кроме тебя некому) - пипец всем, проект завалим и нас уволят всех к едрене-фене". Не приказывать, но договариваться. В лучшем случае. А так - "делать все самостоятельно". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]()
Музейщик, у вас тут уже образовался один вариант. LeoChpr, главный редактор нескольких журналов, может быть, если согласится, то вы сможете стать одним из рецензентов и писать "член редакционной коллегии журнала такого-то".
Второй вариант, зарегистрироваться на сайте какой-нибудь общественной исторической организации вроде "Историческое общество исследователей древностей" и писать член такой-то организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Advanced Member
|
![]()
Longtail, да, с LeoChpr мы уже обменялись контактами и ведем предметный диалог.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Т.е. меня пытаются с кем-то спутать? Жаль разочаровывать, но во-первых я же сказал, что кому сильно интересно, можно познакомиться в личке. Во-вторых, такие вопросы всегда можно уточнить у модератора, ему должно быть видно айпи или как там это называется? А то какие-то странные выпады. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Если это обо мне, то да. Я так с первого раза и подумал, что это Джаст под новым ником зарегился. Просто все совпадает один к одному.
Добавлено через 2 минуты Не надейтесь. Даже под пытками не сознаются. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |