![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
VAR Цитата:
Возьмите любой год и посмотрим сколько лет было этим руководителям?! А еще Ленин писал надо привлекать к руководству партией молодых... Ну разве это кто-то читал... Чего с них взять... Цитата:
Пенсии по сравнению зарплатами были достойными и т.д. Вообщем многие готовы сейчас вернутся в те времена... Т |
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |||||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#53 | ||||||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Можно по существу вопроса... Цитата:
Статистику в студию и по каким годам считаем Цитата:
Давайте статистику и конкретно по годам Цитата:
VAR Цитата:
А для полной узурпации своей власти Если брать средний возраст по Политбюро он во все года Ленина ниже, чем после него... Опять не о чем... Добавлено Цитата:
|
||||||
---------
|
|||||||
![]() |
![]() |
#54 | ||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Ну, раз Вы требуете детальной аргументации, то потребую ее и я. Тем более, что Ваши утверждения были сделаны раньше. Ну, что ж, посмотрим, что Вы наговорили. 1) учение Маркса не опровергнуто. Ну что ж, пожалуй тут Вы вряд ли что-то скажете в защиту. Про то, что Маркс пребывал в святой уверенности, что концентрация капитала будет происходить бесконечно, а рабочий класс будет также бесконечно нищать, Вы, очевидно, знаете. Дальше собираем в кулак элементарные знания об экономике и думаем, почему это невозможно. Правильно - потому что обнищание рабочего класса означает снижение спроса на промпродукцию, что в свою очередь уменьшает доходы буржуазии. Следовательно, гипотеза Маркса неверна уже в теории. Реальная жизнь опровергла ее в первой трети 20в. 2) Цитата:
![]() ну и, пожалуй, все. Когда соберете циферки, посмотрите на них, тогда и подумаете, стоит ли говорить, что в брежневском СССР бурно развивались нефтедобыча и нефтепереработка. 3) Цитата:
4) Цитата:
5) Цитата:
Цитату об успехах советской индустрии позволю себе оставить без комментариев. Там, где Вы прочитаете о производительности труда в СССР, Вам расскажут и о методологии расчета советскими экономистами некоторых показателей. |
||||
![]() |
![]() |
#55 | ||||||
Silver Member
|
![]()
VAR
Может Вам еще и кофе в пастель принести Добавлено VAR Цитата:
А приводить Вам статистические данные, а смысл в ответ я все равно получу... Это бред, я не верю... Подкрутили... и т.д. Вы доверяете только цифрам специалистов Сороса и тому подобным... И Интернету - для Вас интернет это кристально чистая информация... Как библия... Добавлено VAR Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не понимаете, специально для Вас могу по проще написать... |
||||||
---------
|
|||||||
![]() |
![]() |
#56 | ||||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#57 | |||
Silver Member
|
![]()
VAR
Цитата:
Цитата:
*** Я лишь утверждаю, что по многим показателям РСФСР, гораздо предпочтительнее, чем у РФ Ну конечно Вы с этим не согласны... Вы же в интернете чего там прочитали... Цитата:
Если Вы не понимаете зачем стране НПЗ, то опять о чем с Вами говорить Если Вы даже не понимате разницу между словами стагнация и рост о чем с Вами говорить И если Вас так тянет поговорить об экономике США... Уезжайте туда, я лично буду за Вас рад... Удачи |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#58 | |
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
"Религозные" взгляды из серии, что в СССР трава была зеленее, обсуждать не собираюсь... |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Silver Member
|
![]()
VAR
Так ВЫ согласны, что по возрасту Ленинское политбюро было самым молодым за все время существования советской власти?! Добавлено VAR Ответьте Да или Нет.... Или опять в кусты... Добавлено VAR И еще ВЫ, что считаете, что советскому человеку при СССР (даже хоть при Горбачеве!) хуже жилось, чем при демократии в РФ 90-х?? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено Цитата:
|