![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
так вот и сложно оценить. если сравнивать мой спальный тут и там (Перово и Красного Знамени), то аренда практически одинакова - 25 тыщ. тут и 23 там.
Однако, стоимость такой квартиры тут 3-4 млн., а во Владивостоке... хм.. 2-2,5 от силы. притом, что состояние квартиры там намного лучше - ремонт делал мой отец на совесть ![]() спальный в Москве конечно не намного круче спального во Владивостоке (но например намного зеленее, рядом парки и метро), но центр Москвы и Владивостока и сравнивать нечего. какие же они аналогичные?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Киберпанк
|
![]()
Andriy, тут проблема еще и в размерах. Т.е. по Москве условно говоря, можно выделить "центр", "прям центр", "почти центр" и т.д. У нас же - нет. И, в Москве тех же хрущевок уже нет, - а у нас они вовсю. Тут проблема площадей. Ну вот, пример, - относительно близко к центру стоит 16 000 000 миллионов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Пока еще есть и не так уж мало. Планы тотального сноса пятиэтажек (не говоря о девятиэтажках) передвинулись в очередной раз, если я правильно помню, уже на 2014 год.
Добавлено через 2 минуты Интерьер этой квартиры, надо сказать, не выглядит типичным и простеньким даже по московским меркам -- особенно если брать "советские" типовые дома. А что за промзона там видится из окна? Порт? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Киберпанк
|
![]()
Ну, у нас их всяко больше. Но я как-то был уверен, что их все снесли уже.
Элитный вид из окна ![]() З.ы. дайте ссылку на нормальную доску объявлений по продаже квартир, я подберу примерно одинаковые варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]()
Ink, irr.ru, cian.ru
Зы. ностальгия.. вид классный, и я бы Вам Ink сказал, что это вроде как тот новый дом, который строили на Амурском заливе?! так это элитное жилье. а хрущевок очень много, вот я снимаю хрущевку до поры до времени |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Gold Member
|
![]()
не, это наверное один из самых дорогих домов Владивостока, на берегу моря, футбол из окна,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Давайте о движимости!
Мне вот для счастья не хватало автомобиля. Я таки купил автомобиль. И теперь стал гораздо счастливее. Одно донимает: нужно еще ездить учиться и права менять. И вот так всегда.... Всегда чего-нибудь мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |