![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ты ни к чему, Ирина Хакамада, У нас в степи. Хотя тебе, наверно, хокку надо, Но потерпи. Тебе не будет никакого хокку, И я клянусь: Тебя не хочет ни с какого боку Святая Русь! Когда-то вы с Немцовым и Чубайсом Пятнадцать лет Имели нас по самое не бойся. Тут рифмы нет, Но мы народ простой, неприхотливый И мы вполне Без рифмы вовсе можем обходиться, Когда хотим! Когда бы ты под действием порыва Любви земной Вдруг извиваться стала похотливо Передо мной, - Тогда б науку вспомнил я отцову И поднял плеть: Ступай к Немцову, милая, к Немцову, А к нам - не сметь! Мы скифы все, мы евро-азиаты, Нас тьмы и тьмы! Вы тем уже пред нами виноваты, Что вы - не мы! Вы все отнять хотите - от Тамбова И до Курил. Оденься, ты! - сказал бы я сурово И закурил. Но даже если б ты не уходила, Нюня, стоня, И мне сквозь зубы жалобно твердила «Возьми меня» - Я, может быть, к мольбам влюбленной гейши Бы снизошел, Но избирать тебя на пост главнейший Бы не пошел! Уже довольно Родина страдала От правых сил! У нас теперь ни правых сил не стало, Ни левых сил! Их никаких у нас теперь не стало - Один патрон; Теперь тебя нам только не хватало Избрать на трон! Езжай домой, Ирина Хакамада, Езжай, и всё! Там харакири, са/кура, микадо, Сумо, Басё, Возьми с собою книги Мураками, Сакэ, суши, И впредь не трогай грязными руками Моей души! |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 | |
Silver Member
|
![]()
Carro
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#633 |
Platinum Member
|
![]()
Отпустите в море, командир дивизии,
Водка разонравилась, к зову женщин нем. Разве можно пьянствовать в этот век коллизий И соревнования соц и кап систем. Отпустите в море, командир дивизии, Пять авианосцев к Пасхе потоплю. Дело знаю твердо я, пусть НачПО не писает, Землю нашу русскую, как и он, люблю |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#634 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Собственно, и команду отдавать не пришлось бы: парламент перманентно в этой позе пребывает. |
|
![]() |
![]() |
#636 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Full Member
|
![]()
Как можно голосовать за Прохорова? Внешнеполитические идеи примерно Ельцинского времени. Враги -- Иран и Сирия. Друзья -- Европа и США. США последовательно поддерживала антироссийские силы вне РФ и антирусские силы внутри. Далее, у Прохорова часть активов (притом сырьевых) зарегистрирована в оффшорах. Так делают многие, но президент не имеет права.
Было предложено частично вывести Калининградскую обл. из-под юрисдикции РФ, и устроить там "Сколково" -- вложить кучу денег в науку. Т.е. устроить условия, подстрекающие к сепаратизму и вкладывать там деньги в науку. Там, куда приехать дорого и далеко. С риском потерять в случае чего. Далее, Прохоров был хозяином "Норильского никеля". Смотрим его рейтинг в Норильске. Обычно популярные люди "у себя дома" набирают резко больше среднего. В стране на третьем месте, а в Норильске на четвёртом (и тамошние люди удивляются, что кто-то вообще проголосовал за!), в том посёлке, где он царь и бог (Полюс-Золото) результат не выделяется в лучшую сторону. Следовательно, те, кто знаком с ним и плодами его деятельности, ему не доверяют. В случае избрания Прохоров будет проводить политику в интересах своего класса, со своими ценностями, интересы России там на десятом месте после куролесенья с бл""ями в Куршавелях. Чем Прохоров хорош, кроме того, что он "против Путина", а ещё высокий и неженатый? |
![]() |
![]() |
#638 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Мой вуз много внимания уделяет работе со школьниками - привлечение контингента, причем в интересной, а не в заунывной форме. Так вот, сегодня общался с одним восьмиклассником. Паренек раскрутил свой сайт (образовательный, для школьников!), и в ходе беседы, которая (ВНЕЗАПНО!) свернула на выборы и прочее, спокойно сказал - а зачем все эти перемены и революции, пусть лучше каждый грамотно и профессионально делает свое дело. У меня челюсть отвисла. Если школьнику такие вещи очевидны, то почему взрослые что-то бухтят? Смешно...
Побольше бы таких школьников. Еще раз - паренек в 15 лет (за три года - начал в 12) раскрутил свой школьный портал. Глухая тема - по нашим взрослым стереотипам (школота ведь бухает и не учится). С ним сотрудничает крупный экономический вуз. Парень понимает, что надо работать, а не ныть. Пилить бабло он не хочет - хочет работать. Вот так |
![]() |
![]() |
#640 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |