![]() |
|
![]() |
#642 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Platinum Member
|
![]()
Я знаю, что я крайне неинтеллигентный человек. Причем с самого начала своей бессмысленной жизни.
В детстве я ходил в детский сад (с этого, видимо, всё и пошло), а не воспитывался, как положено, старорежимными бабушками и благообразными гувернантками. Учился я в школе, где имелись дети всяческих пролетариев. Потом поступил в совершенно не престижный институт, да и его окончил не с первого раза. Опять же, в институте получив повестку я не "закосил", как это положено интеллигентному человеку, а пошёл служить в мотострелковую часть, где служил совместно с разными колхозниками и работягами. Столь неинтеллигентная юность сформировала личность крайне примитивную. Например я совершенно спокойно езжу в метро, и меня не трясет оттого, что вокруг во множестве находятся безвкусно и дешево одетые люди, от которых, к тому же, иногда попахивает. Получив в детстве иммунитет на пирожках за 10 копеек, я могу совершенно спокойно съесть шаверму в ларьке или пообедать в заводской столовой и не умереть потом от кровавого поноса (как делают все нормальные интеллигентные люди). Встретив за границей соотечественника, я не испытываю порыва немедленно покинуть эту оскверненную точку земного диска. А еще у меня в доме имеется телевизор, подключенный к антенне. При желании эту пакость даже можно включить. Список этих отвратительных черт можно продолжить, но как мне кажется, для полной нерукопожатности перечисленного вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Заблокирован