![]() |
|
![]() |
#681 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]()
OLESHA, тогда только "пельмени разлепить, дрова -- в исходное". Не устраивайте профанацию из защиты. Действуйте по инструкциям.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Member
|
![]()
Прямо в точку! Предлагали, но это не обсуждается, так что я осознаю, что между двух огней, даже не двух
![]() Добавлено через 1 минуту После того, как выложили объявление теперь как идти на попятную? Только если я сама напишу заявление, а я не буду его писать |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Member
|
![]()
Сижу на чемоданах, завтра еду...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OLESHA; 21.01.2013 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Platinum Member
|
![]()
OLESHA, ах, удивительно! У Вас аспирантура когда заканчивается? Потерпите еще лишних пару месяцев, пока в Вашем Заповеднике Гоблинов определяются с сексуальной ориентацией?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Member
|
![]()
Я соискатель, у меня вообще никаких сроков нет.
Добавлено через 36 секунд Сдавала экзамены, писала диссертацию и пришла в совет с готовой работой Последний раз редактировалось OLESHA; 21.01.2013 в 06:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Крайне не советую соглашаться хотя бы на минимальные изменения в автореферате. Оппонентов Вы сможете отстоять? Если нет , то перенос защиты+смена научника (может, кто от председателя диссовета вас хотел заполучить?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
По поводу автореферата я уже объясняла Вам всю ситуацию выше. Могу добавить, что на сайте ВАК АР размещаются не день в день, а как получается у них, могут и спустя 1-2 месяца после отправки эл. письма. Если АР останется прежним на сайте, то может ничего и не будет, если никакой "добрый человек" не посмотрит. Дисс.совету, тут правильно говорили, будет замечание, но ведь допускается до 2-х, а второе может и не будет и т.д. А вот у Вас могут быть проблемы, вызов в ВАК. Ведь в кандидатских сейчас особенно просматривают документацию. И еще. Даже после утверждения в течение ряда лет будете трястись, вдруг что-то всплывет? |
|
![]() |
![]() |