![]() |
|
|
Результаты опроса: Если бы вы сегодня решили получить второе высшее образование, что бы вы выбрали? | |||
Бакалавриат |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Магистратуру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 88.46% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Добавил опрос. Добавлено через 4 часа 30 минут Знаю места, где на заочное (первое, второе высшее, магистратура) продолжается прием документов, а зачисление будет 21-го сентября - то есть, в соответствии с Правилами приема, "не позднее, чем за 10 дней до начала занятий на 1 курсе". |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Newbie
|
![]()
несколько раз перечитал тему и так и не понял: что значит, что магистратуру нельзя будет больше заканчивать как второе высшее? из каких данных это следует?
вот я, сейчас нахожусь в процессе поступления в аспирантуру, а следующим летом хочу попробовать поступить в магистратуру (платно - иначе вроде нельзя?) с тем, чтобы у меня было как бы второе высшее итого, при наилучшем раскладе, через три года у меня будет ученая степень кандидата наук и два магистерских диплома (один уже сейчас имеется) в связи с этим, не подскажет ли кто-нибудь, что не так в моих планах |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
а зачем Вам второй диплом? Только корочка нужна?... Если да - то вот поэтому и прикроют лавочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
Пока всё нормально, не беспокойтесь. Наверняка можно будет сказать, лишь когда выйдет новый закон "Об образовании", а он (вроде как) должен вступить в силу с 1 января 2013 г.
Многим, кто получает второе высшее в форме бакалавриата, нужна только корочка. А есть те, кто и первое высшее исключительно для корки получает - давайте вообще высшее образование отменим. ![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, услышал тут забавную вещь - что красный диплом в магистратуре может получить только тот, у кого и за бакалавриат красный диплом. При обычном диплом бакалавра (синем) даже при всех пятерках в магистратуре красного диплома не будет. Это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Правда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Platinum Member
|
![]()
Инструкция
о порядке выдачи документов государственного образца о высшем профессиональном образовании, заполнении и хранении соответствующих бланков документов (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 10 марта 2005 г. N 65) Цитата:
Цитата:
|
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member