![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Только пьяница не я, а докторенки с Лучником. Кстати, а не тенденция ли это, что доктора ист. наук спиваются...
Добавлено через 58 секунд Это настолько смешно, что на этом форуме регулярно советуют ссылаться на труды членов ДС, чтобы диссер не завалили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, нет, пьяница как раз Вы. Это вы перед Новым годом покупали ящик водки, а не я.
Добавлено через 1 минуту Не знаю, кто это советовал, только не я. И не помню, чтобы сама подобные советы слышала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, мне тут научник рассказал, чтож до меня так на защите докапывались.
Коллега трех членов совета когда-то занимался подобной штукой (ну как подобной. я растил молекулярные кристаллы, а он подобным образом жидкие кристаллы). Так вот я этого деятеля не упомянул по вполне понятным причинам: 1) у меня вообще другая штука, 2) рост меня интересовал по столько поскольку и только конкретно этого материала (у него есть серьезные особенности, которых нет у других). Вот до меня и докапывались, как я так смел не упомянуть "уважаемого" человека. Я думал, что наш научный кооператив чуть цивильные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Я защищал кандидатскую в Нижнем Новгороде. Один из членов совета примерно так же докопался, почему я не использую результаты такого-то (при том, что ссылка в диссертации была). Несмотря на мои объяснения типа Ваших, он до конца защиты шипел и плевался.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, ну у меня даже ссылки не было.
Я знать не знал, что такой человек существует. Больше всего меня забавляло, что мне говорят, вот "он" показал, что в таких условиях растут жидкие, а у вы говорите, что у вас твердые - какие ваши аргументы. Я отвечаю, что рентген, раман, оптика, СЭМ, да блин в конце концов я их палочкой тыкал и модуль Юнга измерял. А мне в ответ, но ведь вон "он" сказал, что жидкие. Не может у вас быть не жидкие. И так раза 3 по кругу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |