![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Full Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Gold Member
|
![]()
Ridersss, да не горячитесь Вы так
![]() Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся ![]() Цитата:
Цитата:
А насчет "голубчиков" и прочих... мой Вам совет, почитайте русскую классику. Может, сделаете для себя соответствующие выводы. |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#63 | |||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
Цитата:
"Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом". Д. Коллинз "У женщин - все сердце, даже голова". Жан Поль Приведите примеры логических нестыковок, плиз. VesterBro Цитата:
Добавлено Didi Цитата:
А то могли обвинить меня еще в угрозе убийством. ![]() |
|||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||
![]() |
![]() |
#64 | |||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
#65 | |||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
[quote]VesterBro Цитата:
VesterBro Цитата:
![]() ![]() Поймите еще одно "голубчик" означает, что мы с Вами перешли на ты! А, если меня память не подводит я с Вами на будершафт не пил. ![]() И еще могу только согласиться с Maruska Цитата:
P.S. *Если Вы согласны я Вам предлагаю перейти на ты? |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#66 | |||
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю прекратить дискуссию за отсутствием предмета обсуждения. Понятно, что ничего кроме "Все бабы - дуры и работают с целью выйти замуж" от Вас по теме не услышишь. Ну и бог с ним. |
|||
---------
||||
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]()
да уж.. наступили на любимый мозоль... все бабы дуры - все мужики козлы
все равно ничего друг дружке не докажете. Ну не повезло человеку в жизни, встречал исключительно бестолковых, стремящихся к замужеству и прочее, ну и что? просто не встречаются на пути другие социальные группы, не пересекаются с ними пути и интересы так сказать. .. что касается того, что все женщины стремяться замуж - так ведь и мужчин абсолютно довольных своим одиночеством годам к 40 тоже маловато остается, не находите? :-) просто мы осознаем, что человек -скотинка стадная раньше, чем мужчины :-) и потом нужно же кому то и детей воспитывать. между прочим большинство очень умных мужчин становятся таковыми, потому что их мама так воспитала. не о своей карьере в первую очередь думала. у нас разные жизненные ценности и устремления. в этом нет ничего плохого или хорошего, это просто есть. А чувство юмора - опять же зависит от того, что кому интересно. Если вы мне будете веселые шутки про работу синхрофазотрона рассказывать, так я вас наверне вряд ли пойму, равно как и если я Вам расскажу что нибудь смешное из особенностей размножения морских свинок. это еще не значит, что у Вас или у меня чувства юмора нет .просто разные интересы, и Вы можете оказаться не в теме. |
![]() |
![]() |
#68 | |||||
Silver Member
|
![]()
VesterBro
С нчала Вы написали фигурально Цитата:
Цитата:
Любезность на любезность. Ridersss Цитата:
Цитата:
Поймите я не могу перейти на ты если другой человек с этим не согласен, а Вы как минимум один раз себе это позволили! И Вы мне говорите про воспитание... VesterBro Цитата:
Напишите цитату, где я говорил, что все бабы дуры, плиз... Еще раз перечитайте мои посты! Я говорил. что не все, а некоторые и иногда ищут на работе мужа! И спорить с этим глупо. Что Вы никогда не слышали, что бывают романы среди сослуживцев. И, что иногда они заканчиваются браком?! Из какого Вы города? P.S. Еще раз Вас спрашиваю, переходим на "ты" или как? |
|||||
---------
|
||||||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Full Member
|
![]()
Понимаю, что голос мой скорее всего потонет в потоке выяснения отношений между Ridersss, VesterBro и Didi, но все же ...
Я бы скорее согласилась с VAR, что Цитата:
В некоторых счастливых случаях им это еще и интересно (как мне, например ![]() Цитата:
|
||
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
|||
![]() |
![]() |
#70 | |||
Silver Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Из некоторых Ваших слов у меня сложилось впечатление, что факт покупки квартиры в молодом возрасте Вы считаете поводом для гордости. Я привел примеры, когда этот факт имеет место, но поводов для гордости нет. Тем самым я доказывал то, что сам факт покупки квартиры не является поводом для гордости. Проверьте на языке исчисления высказываний, такое рассуждение по форме правильно. То, что Вы «сумели заработать», вовсе не значит, что Вам есть чем гордиться. В наших современных капиталистических (на самом деле неофеодальных, но это отдельная тема) условиях можно «суметь заработать» так, что наоборот, должно быть стыдно. То есть своими фразами я хотел лишь подчеркнуть, что факт покупки квартиры – еще не является поводом для гордости. Если Вы купили квартиру, скажем, на гонорары от Вашей монографии, то, конечно, есть чем гордиться. Правда, скорее всего, надо гордиться, все же, хорошей монографией, а не покупкой квартиры. Покупка квартиры в данном случае лишь косвенно подтверждает качество монографии, но не более того. Цитата:
|
|||
![]() |