Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2006, 09:30   #61
Didi
Full Member

По умолчанию Аспирантура или работа

Ridersss
Цитата:
Ваша тема 5 месяцев никому не была нужна!
И зачем было её ворошить?
Цитата:
И еще Вы мне не ответили на вопрос Вы феменистка?
Ответить уже не могу - не прошла фейс контроль и была расстреляна Вами в соседней теме.
Didi вне форума  
Реклама
Старый 05.12.2006, 10:18   #62
VesterBro
Gold Member

Ridersss, да не горячитесь Вы так
Поберегите нервы, они Вам еще пригодятся

Цитата:
Только объясните мне в чем здесь отсутствие логики у меня?
У Вас ИМХО отсутствует прежде всего четкая позиция по обсуждаемому вопросу, отсюда и логические нестыковки. Кто должен работать, кто не должен, и при каких условиях - Вы, вероятно, сами для себя еще не решили. Дискутировать о чем-либо в таких условиях, да еще при наличии априорного негатива к женской занятости, нет никакой возможности.
Цитата:
Опять, что ли не понимаете. И интерпретируете как хотите. Где я написал, что для меня слово "голубчик" а? Если в Вашей среде общения (имею виду не ВУЗ) принято почти незнакомых людей голубчиками и еще что-то в этом духе, то это значит, что так можно общаться везде! Улавливаете или как? Я же Вас не называю "дорогая моя" "голубушка" и т.д.
Искать признаки оскорбления там, где их нет - это паранойя, ИМХО. Советую обратить на это внимание.
А насчет "голубчиков" и прочих... мой Вам совет, почитайте русскую классику. Может, сделаете для себя соответствующие выводы.
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума  
Старый 05.12.2006, 14:04   #63
Ridersss
Silver Member

VesterBro
Цитата:
У Вас ИМХО отсутствует прежде всего четкая позиция по обсуждаемому вопросу, отсюда и логические нестыковки.
На чем основываются Ваши Выводы - на ваших "странных" умозаключениях!

"Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом". Д. Коллинз

"У женщин - все сердце, даже голова". Жан Поль

Приведите примеры логических нестыковок, плиз.

VesterBro

Цитата:
Искать признаки оскорбления там, где их нет - это паранойя, ИМХО
Я не считаю слово голубчик оскорбительным. Вы, что не понимаете разницу между фамильярностью и оскорблением? Да уж...

Добавлено

Didi
Цитата:
Ответить уже не могу - не прошла фейс контроль и была расстреляна Вами в соседней теме.
Все таки у Вас есть какое-то чувство юмора.

А то могли обвинить меня еще в угрозе убийством.

---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума  
Старый 05.12.2006, 14:27   #64
VesterBro
Gold Member

Ridersss
Цитата:
"Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом".
Доказать - это не про Вас Убедить, кстати, тоже. Вы, судя по всему, способны лишь брызгать слюной и жаловаться, что Вас неправильно поняли.
Цитата:
Приведите примеры логических нестыковок, плиз.
Лишь только после того, как Вы точно и адекватно сформулируете Вашу точку зрения на обсуждаемый вопрос.

Цитата:
Я не считаю слово голубчик оскорбительным. Вы, что не понимаете разницу между фамильярностью и оскорблением?
Моя фамильярность (как Вы ее изволили трактовать) Вас оскорбила (иначе бы Вы не заострили на ней внимание), следовательно, с полным правом можно пользоваться понятием "оскорбление". Но даже если Вы не были оскорблены подобным к Вам обращением, перефразирую себя: "Искать признаки фамильярности там, где их нет - паранойя". Надеюсь, Вы удовлетворены
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
VesterBro вне форума  
Старый 05.12.2006, 15:41   #65
Ridersss
Silver Member

VesterBro

[quote]VesterBro

Цитата:
Вы, судя по всему, способны лишь брызгать слюной и жаловаться, что Вас неправильно поняли.
Я Вам аргументы все привел! А толку, то что. Да Вас же с первого раза не доходит. "Что об стенку горох"

VesterBro
Цитата:
Моя фамильярность (как Вы ее изволили трактовать) Вас оскорбила (иначе бы Вы не заострили на ней внимание), следовательно, с полным правом можно пользоваться понятием "оскорбление"
Ну если Вы телепат, то конечно! *Зачем Вы тогда писали диссертацию становились к. ф-м наук? Поймите, что мужчины и женщины мыслят не совсем в одном русле... Я конечно понимаю, что я повторяюсь для "слепого и глухого" человека. Ну что поделаешь.

Поймите еще одно "голубчик" означает, что мы с Вами перешли на ты!
А, если меня память не подводит я с Вами на будершафт не пил.

И еще могу только согласиться с Maruska

Цитата:
Кстати, VesterBro, не могу не отметить Ваше умение не отвечать на вопросы, которые Вам задают
*

P.S. *Если Вы согласны я Вам предлагаю перейти на ты?

---------
Ridersss вне форума  
Старый 05.12.2006, 16:26   #66
VesterBro
Gold Member

Ridersss
Цитата:
А толку, то что. Да Вас же с первого раза не доходит.
Цитата:
"Что об стенку горох"
Цитата:
Если Вы согласны я Вам предлагаю перейти на ты
Мммда, и этот человек еще что-то осмеливается говорить о фамильярности и воспитании...

Предлагаю прекратить дискуссию за отсутствием предмета обсуждения.
Понятно, что ничего кроме "Все бабы - дуры и работают с целью выйти замуж" от Вас по теме не услышишь. Ну и бог с ним.
---------
VesterBro вне форума  
Старый 05.12.2006, 16:44   #67
zubrilka
Member

да уж.. наступили на любимый мозоль... все бабы дуры - все мужики козлы
все равно ничего друг дружке не докажете. Ну не повезло человеку в жизни, встречал исключительно бестолковых, стремящихся к замужеству и прочее, ну и что? просто не встречаются на пути другие социальные группы, не пересекаются с ними пути и интересы так сказать. .. что касается того, что все женщины стремяться замуж - так ведь и мужчин абсолютно довольных своим одиночеством годам к 40 тоже маловато остается, не находите? :-) просто мы осознаем, что человек -скотинка стадная раньше, чем мужчины :-) и потом нужно же кому то и детей воспитывать. между прочим большинство очень умных мужчин становятся таковыми, потому что их мама так воспитала. не о своей карьере в первую очередь думала. у нас разные жизненные ценности и устремления. в этом нет ничего плохого или хорошего, это просто есть. А чувство юмора - опять же зависит от того, что кому интересно. Если вы мне будете веселые шутки про работу синхрофазотрона рассказывать, так я вас наверне вряд ли пойму, равно как и если я Вам расскажу что нибудь смешное из особенностей размножения морских свинок. это еще не значит, что у Вас или у меня чувства юмора нет .просто разные интересы, и Вы можете оказаться не в теме.
zubrilka вне форума  
Старый 05.12.2006, 17:37   #68
Ridersss
Silver Member

VesterBro

С нчала Вы написали фигурально
Цитата:
способны лишь брызгать слюной
Я Вам просто ответил фигурально.

Цитата:
Да Вас же с первого раза не доходит. "Что об стенку горох"
Но поймите первой начали Вы (причем не в первый раз)

Любезность на любезность.

Ridersss
Цитата:
P.S. Если Вы согласны я Вам предлагаю перейти на ты?
VesterBro
Цитата:
Мммда, и этот человек еще что-то осмеливается говорить о фамильярности и воспитании...
Стоило Вам, только предложить перейти на ты, так Вас понесло... и про фамильярности и про воспитания...

Поймите я не могу перейти на ты если другой человек с этим не согласен, а Вы как минимум один раз себе это позволили! И Вы мне говорите про воспитание...

VesterBro
Цитата:
Понятно, что ничего кроме "Все бабы - дуры и работают с целью выйти замуж" от Вас по теме не услышишь. Ну и бог с ним.
Еще раз передергиваете.

Напишите цитату, где я говорил, что все бабы дуры, плиз...

Еще раз перечитайте мои посты! Я говорил. что не все, а некоторые и иногда ищут на работе мужа! И спорить с этим глупо. Что Вы никогда не слышали, что бывают романы среди сослуживцев. И, что иногда они заканчиваются браком?! Из какого Вы города?

P.S. Еще раз Вас спрашиваю, переходим на "ты" или как?

---------
Ridersss вне форума  
Старый 08.12.2006, 01:14   #69
Chat
Full Member

Понимаю, что голос мой скорее всего потонет в потоке выяснения отношений между Ridersss, VesterBro и Didi, но все же ...
Я бы скорее согласилась с VAR, что
Цитата:
работа для женщины это в первую очередь не место где зарабатывают деньги (хотя есть и неприятные исключения, но не будем об этом), а социальное пространство
очень многие мои знакомые идут на работу просто, чтобы работать, а не дома сидеть, где закиснешь в 4х стенах.
В некоторых счастливых случаях им это еще и интересно (как мне, например )
Цитата:
Я не знаю ни одну сидящую дома и ооооооочень
А вот я, к сожалению, знаю. Хотя и не понимаю.

---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
Chat вне форума  
Старый 09.12.2006, 14:02   #70
gav
Silver Member

Ridersss
Цитата:
Пойдем от противного, чем ВЫ можете гордиться за 24 года прожитой вами жизни а? Какую теорему Вы доказали а?
Опять же, причем тут я? Или рассуждать о том, что почетно, а что нет имеют право только люди, доказавшие, что они чего то достигли? Я так не считаю. Не потому, что считаю, что ничего не достиг. А потому что просто не считаю необходимым это в этом контексте доказывать.

Цитата:
Ваша логика такая если человек довольно в раннем возрасте что-то ценное смог купить, то значит он или вор, или бандит, или просто на шару выиграл в лотереи. Может я Вас разочарую, но я не отношусь к первым двум категориям. А в лотереи я действительно играл, максимальный выигрыш - 50 рублей.

Я просто поражаюсь вашему мышлению, если что-то купил, значит выиграл в лотерею, а вы представьте, что иногда можно заработать, а если Вы не можете, то это ваши проблемы.
Нет, Вы неправильно поняли ход моих рассуждений.
Из некоторых Ваших слов у меня сложилось впечатление, что факт покупки квартиры в молодом возрасте Вы считаете поводом для гордости. Я привел примеры, когда этот факт имеет место, но поводов для гордости нет. Тем самым я доказывал то, что сам факт покупки квартиры не является поводом для гордости. Проверьте на языке исчисления высказываний, такое рассуждение по форме правильно.
То, что Вы «сумели заработать», вовсе не значит, что Вам есть чем гордиться. В наших современных капиталистических (на самом деле неофеодальных, но это отдельная тема) условиях можно «суметь заработать» так, что наоборот, должно быть стыдно. То есть своими фразами я хотел лишь подчеркнуть, что факт покупки квартиры – еще не является поводом для гордости. Если Вы купили квартиру, скажем, на гонорары от Вашей монографии, то, конечно, есть чем гордиться. Правда, скорее всего, надо гордиться, все же, хорошей монографией, а не покупкой квартиры. Покупка квартиры в данном случае лишь косвенно подтверждает качество монографии, но не более того.

Цитата:
Вы еще раз мне доказали "силу" вашего интеллекта! А Вы всегда почти ничего не зная, о человеке делаете, столь категоричные утверждения?
А я никаких выводов еще не делал. Просто пытался обосновать, что факт покупки квартиры не является поводом для гордости и порассуждал в каких случаях он может являться таковым. Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я понимаю, что тяжело держать себя в руках, участвуя в дискуссии на повышенных тонах, но тем не менее. Кстати, такое умение, по-моему, гораздо больший повод для гордости, нежели покупка квартиры.
gav вне форума  
Закрытая тема

Опции темы