![]() |
|
![]() |
#61 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги!что делать в этом случае??свое отдавать не хочу.распечатала им,но мало,надо в электронном виде.я сидела над ним месяц!а если еще и свои лекции заставят отдать??
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(если решите - вопросы в личку) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Vica3, я уже давно думала набиться в личку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Silver Member
|
![]()
Надо мной висит проблема - я должна заставить преподов обновить по новому шаблону старые умк и написать новые...и еще ип. Б-р-р...представляю, с каким энтузиазмом они возьмутся за дело
![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Админ - прошу не бить палкой, но таки я начинаю скрытую рекламу - ибо иначе - нереально
![]() Кратко : процедура регистрации любого электронного ресурса, кот. распространяет ВУЗ. 1 Этап. Получение документа, подтверждающего авторское право/отсутствие плагиата.В данном случае - это Свидетельство о регистрации электронного ресурса, подтверждающее новизну и приоритетность электронной разработки. Его выдает структурное подразделение государственной академии наук "Российской академии образования" - Объединенный фонд электронных ресурсов "Наука и образование" (далее - ОФЭРНиО) и ЦИТИС (ФГАНУ «Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти). За подробностями - сюда: http://ofernio.ru/portal/modules/news/ или ко мне в личку 2 Этап. Получение документов, подтверждающих выполнение распространителем требования ФЗ "Об обязательном экземпляре документов". Это - документы, выдаваемые при регистрации в ФГНУ "Информрегистр" и Президентской библиотеки им. Ельцина. Сроки первого этапа: 1-1,5 месяцев Сроки второго этапа: 1 месяц - Библиотека им. Ельцина, 1-3 месяца - Информрегистр. Сроки считаются с момента получения ресурсов и сопроводительной документации. Цены: от 500 рублей - первый этап: при условии, что ресурс и сопроводительная документация делается авторами/организацией разработчиками. (специфику объясню через личку, но действительно - от 500, т.е. умные люди по 500 и делают) "Ельцинка" - бесплатно Информрегистр - бесплатно или "срочная регистрация" - см. их цены http://www.inforeg.ru/products В "Ельцинку" отправляется ресурс на диске + документация В Информрегистр - 5 дисков + документация В ОФЭРНиО - ресурс по электронной почте + документация. Все организации друг от друга независимы, и (за исключением "связки" ОФЭРНиО+ЦИТИС) к друг другу относятся специфически. ЗЫ. Сразу говорю - на комменты вида - а нафига козе боян - реагировать не буду, уже устала объяснять, что при проверке с проверяющим можно работать -"четко по закону" или по принципу "чтобы от отвалил в удовлетворении" - и тут тем аналогичных вагон...про авторское право, плагиаты и прочаа, прочаа.. Добавлено через 2 минуты Солнце, таки Ви иде живете, э? В РФ или в сфеерической стране як тот конь в вакууме? У нас возможно все, было бы желание и мозги, остальное - приложится |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |