![]() |
|
![]() |
#61 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд ага, обступят так кружочком, и, ну, поехали тявкать ![]() |
|
---------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Киберпанк
|
![]()
Нет. Вам же сказали: смотрите высказывания того же Куравеа на ютубе: это давно известная проблема. Тут главное "не сцать". Иногда можно и поприкалываться. Например, "да ты дерзкая бабуся". Но тут всем видом надо показать, что если "чо", - будем бить в ответ. Бабки, тут, на понт взять могут "убивай, я уже жизнь прожила" (а сами в это время клюшкой будут тебя бить), - но нифига подобного: когда видят, что всё по серьёзному, сразу съезжают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
олЮШка,
честно не знаю что делать. Бабки как-то наехали на знакомую матушку (в лицо не знали), во время службы пока отец в алтаре был. я бы ходила со знающим человеком, который может дать отпор за вас если что. То есть везде нужны свои люди. превентивные меры типа длинных юбок, платков и постного лица тоже мало помогают |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]()
Домохозяйка, ну тык у меня папа в одну церковь постоянно ходит, помогает, если нужно что, а вот пока он отвернется, они пристают - ппц.
ну вот, в церковь с телохранителем надо ходить-дожили.. я ведь не дома живу, папу, что ль, с собой возить ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Это я к тому, что личные взаимоотношения и комфорт в общении в этом деле важен. |
||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
проскомидия - это первая часть литургии, которая совершается священником в алтаре (он частички просфор вынимает с молитвой за живых и мертвых) во время чтения часов. Важная в общем часть службы, на которую редко кто кроме псаломщиков и алтарников приходит. Димитриадис опять же придет - пояснит, он небось и в алтарь хаживал.
а возле моего дома ближе всего протестантская церковь и синагога, а все православные храмы чуть дальше, хоть и в пешеходной досягаемости. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А православный храм у меня рядом с домом, 10 минут ходьбы. Только батюшка там сильно политизированный, в возрасте, любит нравственные лекции читать. Есть молодой батюшка, только он не проводит службу и не исповедует. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|