![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#782 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#783 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, перечитайте «Унесенных ветром»...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#784 |
Silver Member
|
![]()
а я таки мужа (изнасиловала) убедила что иметь собственное вино-водочное производство очень хорошая идея. Хочу счастливую старость себе обеспечить.
Идем на ужин к знакомому лорду обсуждать идею. У него давно свой виноградник и вино, кстати, очень даже ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Platinum Member
|
![]()
а пока мы тут фигней страдаем, в Центре Мироздания решили проблему с ДПТ (тут рукалицо уже не поможет) http://auto.63.ru/text/today/733710.html
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Platinum Member
|
![]()
а я сегодня сыну катание по радиусу поставил. Жалко народу было много на льду, не поработали над щелчком. Сидит гороховый суп ест, а я добираю нагрузку на велотренажере. Да, искусственный лед-большое дело. У нас он еще и бесплатный в парке. С ноября по апрель. Жена с больничного выйдет, ей тоже коньки уже купили. Мелкий рвется в бой, но я не уверен, шо в 2 года уже надо. Пока только клюшку ему купили.
Добавлено через 3 минуты "вбрасывание в зоне ЦСКА. На льду - пятерка Ларионова". Голос Евгения Майорова в ушах, как будто вчера все было, а уже сыну столько лет, сколько мне было тогда, в 86-87. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#787 |
Platinum Member
|
![]()
Открыл для себя гевюрцтраминер, пошёл как дети в школу под мои вок-эксперименты с фунчозой. Как-то раньше я на него не обращал внимание, надо будет с ним поэкспериментировать.
Тут примерно год назад, кажись, Илона меня спрашивала, чего бы выжрать интеллигентной барышне от сплина, чтобы вкусно, как медным тазиком по голове и без похмелья. Я в пятницу нашел ответ: Jack Daniel`s Tennessee Honey. Вещь! |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#788 |
Gold Member
|
![]()
да!!! а мну есть такое.
мне сегодня братец привез сумку накопленного годами ненужного алкоголя для выпечки и прочего. раскопала бутылку виски bells. выглядит простовато. что с ней делать? пить или на кухонные нужды пустить? |
![]() |
![]() |
#789 |
Gold Member
|
![]()
Veni Vidi Vypil
![]() Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 08.12.2013 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#790 |
Gold Member