![]() |
|
![]() |
#71 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() И в любом случае Вы путаете массовый спорт (который необходим), спорт высших достижений (который интересен только в случае наличия высших достижений) и профессиональный спорт (который интересен только как шоу, а не спорт в строгом смысле слова - что показал например абсолютно унылый поединок Кличко и Поветкина) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Silver Member
|
![]()
Вот еще про пупулярность соккера в США из английской википедии:
As of 2006, there are over 24 million Americans playing soccer. There are 4.2 million players (2.5 million men and 1.7 million women) registered with U.S. Soccer.[24] Thirty percent of American households contain someone playing soccer, a figure second only to baseball.[25] Increasing numbers of Americans, having played the game in their youth, are now avid spectators. A 2012 ESPN sports poll ranked soccer as the #2 most popular sport in the country for 12-24 year olds.[26] Most cities with MLS teams have large fan bases, and cities with USL teams have support on par with minor league teams in other sports. 7% населения играет в футбол. В 30% семей кто-нибудь играет в футбол (второй показатель после бейсбола). Второй по популярности спорт для 12-24 летних по данным ESPN. И это, у Ивана, "вообще ни о чем"! Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu, где упомянутое исследование? |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Platinum Member
|
![]() ![]() Откровенно говоря, последний раз применял кулаки.... лет в 20. (был смешной случай: приехал я на каникулы летом к родакам, сидим с пацанами в нашем дворе за столом, где деды днем в домино играют. Подходят к нам двое. Ищут кого-то из нашего дама, ну сказали какой подъезд. я и не знаю (уже несколько лет в МСК от местных дел отошел) кто это были. Через минут 5 возвращаются и на нас матом: "такие - рассякие - вы нас на хату с ментами навели". Я значит, что-то пошутил - они подходят и типа начинают (мне): "тебе. мальчик, надо в игрушки играть, а не с нами базарить" и один начинает меня и рядом со мной сидящего соседа лет 17 - за волосы таскать. Ну, я встал, разко, и с разворота, кааак в рыло съездил (что вообще для меня не характерно - местная репутация у меня была не самого драчливого, скорее, занимающего оборонительную позицию в драках)... Пацанчики так и присели.... А оказалось, что это крутые чуваки, у местных бандюков - не смотрящие за районом, так они потом еще и извинялись, типа: "Я тебя буду уважать" (поскольку они меня в морду не знали, сомневаюсь, что они могли меня идентифицировать, как сына замначальника местной милиции)). В Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Примера, показателя, и т.п. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
#74 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Цитата:
Итак, где аргументы утверждения, что футбол - "быдлоспорт"? Цитата:
Иван, прошу прощения, но из Ваших аргументов наиболее вероятно следует одно: что Вам изначально не нравится футбол, и Вы уложили в Вашем мировоззрении кучу несостоятельных аргументов в поддержку того, что это "быдлоспорт". |
||
![]() |
![]() |
#80 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, Вам очень хочется отстоять свое право любить футбол?
![]() А мне, простите, уже скучно ![]() |
![]() |