![]() |
|
![]() |
#71 | ||||||||
Silver Member
|
![]()
gav
Цитата:
Я понимаю когда проводится аукцион за право по ужинать с Уорреном Баффетом! И за это удовольствие люди выкладывают десятки тысяч долларов! Вот это да... Надеюсь Вы, что-то поняли... Смысл слушать человека, который в 24 года не достиг ничего. Фактически являясь неудачником... Только и занимается на этом сайте критиканством... А по постам такое ощущение, что минимум академик РАН... На какой авторитет Вы можете надеяться... Благодаря своим комплексам Вы уже перессорились с половиной активных пользователей данной конференции... gav Цитата:
Тогда в чем? Надеюсь хоть демографию в нашей стране поднимите... Цитата:
Цитата:
Возьмем времена СССР. Как можно было срубить деньги поехать на тяжелую работу в Сибирь и угробить себе здоровье, но получали они ой как хорошо... Цитата:
Напоминаете Вы мне кого-то... Цитата:
gav Цитата:
Цитата:
|
||||||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | ||||||||||
Silver Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||
Silver Member
|
![]()
gav
Цитата:
Цитата:
gav Цитата:
Цитата:
Цитата:
gav Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этом случаи нет повода для гордости. Цитата:
Какая средняя зарплата в Ярославле? |
|||||||||
---------
|
||||||||||
![]() |
![]() |
#74 | |||||||
Silver Member
|
![]() Ridersss Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#75 | |||||
Silver Member
|
![]()
gav
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорил про СЕБЯ, конкретно про СЕБЯ, а НИ ВООБЩЕ. Неужели, Вы до сих пор не можете в это врубиться?! Ау... |
|||||
---------
|
||||||
![]() |
![]() |
#76 | |||||
Silver Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#77 | |||||
Silver Member
|
![]()
Начнем с начала. Мне был задан вопрос.
Didi Цитата:
Цитата:
Поймите я сказал это так между прочим, для того, что подчеркнуть мои отношения с мамой. А Вы мне навязали какую-то дискуссию. Вам, что заняться не чем. Не Вы ли говорили, что ученому надо трудиться, трудиться, трудиться... Так, что вместо занятий словоблудием на различных сайтах, лучше бы больше времени отдавали бы НАУКЕ! Добавлено Ваша аргументация меня умиляет... gav Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пользуясь вашей логикой можно например доказать. Что присвоение кандидатской степени не является поводом для гордости. Так как кто-то покупает диссертацию, кто-то занимается плагиатом и т.д. Соответственно в этом нет повода для гордости. Далее по вашей "гениальной" логике соответственно позиция, что присвоение кандидатской степени является поводом для гордости НЕ ВЕРНА. ЭТО УСТАНОВЛЕНО. ДАЛЕКО ВЫ ПОЙДЕТЕ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ... |
|||||
---------
|
||||||
![]() |
![]() |
#78 | |||||
Silver Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, это не моя логика, а классическая логика высказываний Аристотеля. A->B (отношение следствия) предполагает, что при всех A наступает B. Если хотя бы при одном A может наступить не-B, то отношение следствия ложно. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#79 | |
Silver Member
|
![]() gav Цитата:
Что у Вас за проблема! У Вас, что экономист девушку что ли увел. Что Вы такой обиженный! Добавлено Вам, что заняться не чем. Не Вы ли говорили, что ученому надо трудиться, трудиться, трудиться... Так, что вместо занятий словоблудием на различных сайтах, лучше бы больше времени отдавали бы НАУКЕ! |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Silver Member
|
![]()
Ridersss