![]() |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Platinum Member
|
![]()
"Напомним: ранее с просьбой к суду не избирать меру пресечения в виде содержания под стражей обратилась группа депутатов Государственной думы РФ и еще 18 народных избранников из Народного собрания Республики Дагестан."
Адвокат Мирзаева просит освободить самбиста под залог в 3 млн рублей http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%3Fid%3D204322 |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Platinum Member
|
![]()
Его уже освобождают - но не под 3, а под 5 миллионов.
Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Вообще ситуация неоднозначная в плане "ударил и убил".
Я с пониманием отношусь к заявлениям адвоката о том, что это был несчастный случай в результате того, что парень неудачно ударился головой о камень в результате падения. То есть сам удар как таковой был не смертельным. Почему допускаю такую возможность? Подобным образом глупо погиб мой одноклассник. Пошел в магазин за хлебом, где-то на улице споткнулся о бордюр, упал, ударился головой об асфальт. Всё. Практически абсолютно на ровном месте. Это не в оправдание, но надо понимать, что тут все же не идет речь о терминаторе, убивающем людей наповал ударом в челюсть. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, я честно говоря не особенно внимательно следил. С нашими журналистами... Там еще был какой-то дурацкий сюжет, что парня потом с каталки на пол уронили ещё.
В общем суть моего примера только в том, что даже простое падение с ударом головой об асфальт (камень и т.д.) само по себе может быть смертельно при неудачном стечении обстоятельств. А там уже пусть суд решает на основании выводов экспертов, если таковые есть. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |