![]() |
|
![]() |
#8121 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8123 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8124 |
Gold Member
|
![]()
Полицейские американского города Денвер (штат Колорадо) в пятницу арестовали 12-летнюю девочку, которая попыталась убить свою мать за то, что та запретила ей пользоваться смартфоном. По данным правоохранительных органов, ребенок дважды подливал в напиток женщине отбеливатель, надеясь таким образом ее отравить. Как выяснилось, в начале марта девочка приготовила фруктовый коктейль, разбавленный отбеливающим средством, и подала его маме на завтрак.
Выяснив, что девочка хотела убить ее в отместку за отобранный iPhone, мать тут же позвонила в полицию, которая, изучив обстоятельства дела, арестовала ребенка. В пятницу злоумышленнице были предъявлены обвинения в покушении на убийство. Сейчас она находится в центре заключения для несовершеннолетних преступников Tass.ru |
![]() |
![]() |
#8125 |
Platinum Member
|
![]()
Заочники сегодня достали. Я хвостатым разрешаю приходить ко мне на последнею пару по 2-3 человека если есть места в аудитории, сажаю на первую парту, даю задание, они готовятся, я веду семинар, после пары беседуем. Сегодня вломились прямо посередине первой пары, пришлось отправить. Явились на перемене, популярно объясняю, что сейчас у меня будет лекция, мне сажать их некуда. Мол приходите к третьей паре.
Заочник: Мы не может, у нас на третьей паре другой экзамен. Когда можно на следующей неделе? Я: На следующей неделе у вас вряд ли что-либо получится, я во вторник уезжаю в командировку вечером. В понедельник и во вторник утром работаю в милицейском вузе, вас туда не пустят. Заочник: Ааа, ну ладно (разворачивается уходит, рядом во время этого разговора стояло еще двое, после этого в разговор вступает второй заочник) Заочник № 2: А на следующей неделе к Вам в четверг прийти можно? Я: Я кажется сейчас объяснила, что еду в командировку. Заочник № 2: А ну да, Вы работаете во вторник, тогда я приду во вторник. Я: Куда? В полицию? Заочник № 2: Что нельзя? Что после этого удивляться, что они философию сдать не могут? |
![]() |
![]() |
#8126 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас случайно ткнул в почтовом ящике папку Спам - а там с полдюжины писем от Евразийского Научного Объединения с предложением опубликовать статью в их "журналах"...
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#8127 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8128 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8129 |
Gold Member
|
![]()
Немецкие СМИ: Немцов помогал США в подготовке санкций
Мотивом преступления могло стать сотрудничество оппозиционера с американскими властями, сообщает издание в воскресенье, 22 марта, со ссылкой на источник в спецслужбах. По сведениям газеты, Немцов делился информацией с США в ходе подготовки санкционного списка Деятельность Немцова финансировал американский миллиардер Джордж Сорос, пишет издание. http://www.dw.de/немецкие-сми-немцов...й/a-18333338 |
![]() |
![]() |
#8130 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |