![]() |
|
![]() |
#8161 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы писали про украину/ скриншот я сохранила, тот самый что вы трусливо потерли.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8162 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, или Вы считаете, что, например, Ягода и Тухачевский - люди, затопившие кровью Тамбовскую область были расстреляны неправильно?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8163 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот только как решить проблемы с качеством судопроизводства? |
|
![]() |
![]() |
#8164 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, что я писал про Украину? Я писал, дословно, что после украинских событий - я еще более уверен, что при Сталине (и только при сталине, речь о тех событиях) расстреливали мало. Ибо корни социально заразы до конца не истребили. Читайте внимательно, и ничего я не тер.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#8165 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, все, на эту тему я с вами больше говорить не хочу. пусть прокуратура думает куда вас и как классифицировать.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#8166 |
Platinum Member
|
![]()
Ну решали же в свое время?
Добавлено через 3 минуты Не подойдет. там вооруженный захват власти ![]() Добавлено через 53 секунды "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет." Никак не затрагивается, потому что речь вообще не шла о РФ. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#8167 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#8168 | |
Platinum Member
|
![]()
Ничего, статейка найдется
![]() Выбирай: Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны Для Татьяны тоже найдем ("доносчику первый кнут") Статья 354.1. Реабилитация нацизма Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8169 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, с ума сошли? я против любого насилия и угнетения
|
---------
ППСина