![]() |
|
![]() |
#81 |
Member
|
![]()
А почему бы и не устроить такую дискуссию? По поводу уважения... Вы знаете, уважение - это то, что нужно заслужить. И громкими фразами тут делу не поможешь, только реальными достижениями.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
manrico, потому, что тема про другое, хотите создавайте другую тему, только советую не вестись на клевету и не повторять ее, так и про уважение, нормальные люди друг друга уважают друга не требуя каких-либо аргументов, не говорят небылиц типа, а "вы помойка и докажите, что это не так".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, а что их так привлекает директор? У меня складывается ощущение, что директор умышленно или не умышленно поднимает свой авторитет за счет Вас. Может он делает это неумышленно, конечно, в идеала он должен Вас поддержать, но почему-то этого не делает, а наоборот. Что директор очень хорошо ведет занятия или у него очень либеральная обстановка на занятиях? Если верно второе и плюс еще директор может не осознано тешит свое самолюбие за счет Вашего авторитета, то ситуация сложная. Ее изменить сложнее всего. Думаю, что надо обсудить с администрацией. Есть еще завуч.
Добавлено через 5 минут Мне думается, что если директор не появлялся бы в Ваших классах со своим вопросом, ситуация была намного легче, возможно Вы бы ее изменили уже. Поэтому надо понять мотив поведения директора, отсюда исходить. Добавлено через 1 минуту Кстати, не поняла почему у меня второй пост Катеринки не виден? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Silver Member
|
![]()
Katerinka,
может Вам и не надо конечно, не знаю Ваш опыт но еще посмотрите в структуру своих уроков\лекций. Лучше рассказать меньше, но четче и с повторениями. давайте план урока\алгоритм в начале (на доске, поуэр пойнт или чего еще). К нему возравщайтесь несколько раз в течение урока. Разбивая четко на секции и Вам легче и им понятней. И главное, то что расскажите лучше осядет. Самые классные семинары с обалденными спикерами именно так и преподносились. Выходила с них с четко распределенными знаниями в голове и сидела слушая с открытым ртом. От хороших учишься. А некоторые и расскажут и покажут, но запутанно, теряешь интерес и перестаешь понимать в полной отключке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, совет для начинающих (и не только) хороший, но мне кажется, что корень проблемы не в методике уроков, а в личном поведении/отношении директора и преподаватели и учеников. Увы, такое бывает, что некоторые руководители возвышают свой авторитет за счет подчиненных, при чем даже неумышленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
я тоже не знаю - честно. Некоторые дети говорили, что хорошо и очень интересно рассказывает, иные - наоборот. Отзывы в целом противоречивые. НО ДАВАЙТЕ ИСХОДИТЬ ЧТО ДИРЕКТОР ВЕДЕТ ХОРОШО! Из моих наблюдений - директор всегда спросит у детей как настроение, как мама с папой, где отдыхали и прочее. Отношения директора и детей очень близкие- они к ней на чай приходят, показывают свои фотки, обсуждают свои влюбленности. А мне, если честно, не особо нужно это. От- студентов мне не надо такой близости. Я больше предметник, нежели мама. Не то что бы я сухарь-батон, но все-таки я противник такого симбиоза с группой. Но есть один нюанс - на того преподавателя который ушел- жаловались дети. Я это узнала так - взяла их на пушку и расколола. Сказала ,что знаю ,что они жаловались. Вообщем мои подозрения оправдались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Platinum Member
|
![]()
Katerinka, честно говоря я тоже не разделяю таких отношений как у директора со студентами. Уж тем более обсуждать их влюбленность. Более того, не думаю, что нужно это делать Вам. Студенты в этой ситуации могут вообще отреагировать неадекватно: типа того, лезешь в не свое дело.
|
![]() |
![]() |