Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2004, 20:35   #81
Philosof
Gold Member

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?

Цитата:
Если американские актеры не нравятся, пойдем в Европу.
Тогда Жан Марэ.
Philosof вне форума  
Реклама
Старый 03.03.2004, 20:44   #82
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

lynx
Цитата:
Леон (который убийца) Вечно забываю, как зовут актера.
Жан Рено. Да, Леон хорош. Всё жду, сделают ли наконец продолжение фильма с его участием.

ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума  
Старый 03.03.2004, 20:51   #83
lynx
Администратор

Philosof
Цитата:
Тогда Жан Марэ.
Жан Марэ? Гм.. да, он наверное красивый. Пожалуй.

Так, про наших.

Наверное, красивый и смазливый в одном флаконе - Костолевский. Но мне такие не нравятся.
Наверное, ничего Абдулов. Как актер он мне нравится, а как на мужчину я бы никогда не обратила на него внимания.
Есть еще актер, он играл в "Красное и черное", правда я фильм не смотрела, но много слышала. Вот его тоже называют красивым, но мне такие не нравятся.

Вот очень страшный Константин Райкин, но играет классно. Из серии Бельмондо

Ну, в общем, говорю же, не нравятся мне красивые мужики, какие-то они не такие. Что-то в них не то.

Вот еще Ален Делон - он да, можно признать, что красивый. Я могу понять тех, кому он нравится. Но для меня он мелковат в фигуре

Jacky
Цитата:
Жан Рено. Да, Леон хорош.
Да-да.

Цитата:
ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось
А и правильно

Добавлено

Я вот все вспоминаю Жана Марэ, он играл графа Монтекристо и в фильме "Горбун". Все вспоминаю его лицо - старые фильмы то... не могу вспомнить. Но так чтобы уж красивый... не знаю...
lynx вне форума  
Старый 04.03.2004, 09:18   #84
Bonaventura
Newbie

lynx
Цитата:
Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши!
Это не Белуши 100%. Не помню как зовут, его на Оскар 2004 номинировали, но он точно не Белуши, и лицо какое-то в шрамах.

Цитата:
Кстати, если Дикая Орхидея с Микки Рукром не подходит, то могу предложить другой фильм с его участием - только не знаю, как называется, но в главной роли он и Роберт де Ниро, последний играет дьявола. Фильм сильный. Не боевик и не порнуха.
А это если не ошибаюсь "Сердце Ангела", буржуазное кино с ритуальными и не только убийствами и эротическими сценами , которое в очередной раз убеждает нас в загнивании капитализма и дистрофии (другого слова не смог придумать) капиталистической личности, так заклеймим же позором эксплуататоров черных и женщин, а также любителей культа вуду. И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма. Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей. Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия.
Bonaventura вне форума  
Старый 04.03.2004, 09:29   #85
Undefined
Silver Member

Цитата:
Вспомнила, как сурка зовут - Джеймс Белуши!
Билл Мюррей
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Старый 04.03.2004, 10:03   #86
lynx
Администратор

Bonaventura
Цитата:
Это не Белуши 100%.
Undefined
Цитата:
Билл Мюррей
да? А Белуши тогда кто?

Добавлено

Bonaventura
Цитата:
А это если не ошибаюсь "Сердце Ангела"
Да, да, точно.

Цитата:
количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия.
Ваше поколение до этого не доживет
lynx вне форума  
Старый 04.03.2004, 17:02   #87
Rocheva Yana
Newbie

Bonaventura
Цитата:
И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма.
Готовте готовту еже скоро.
А что феминизм стал составной частью женщин для вас. И вы готовы возвести это событие в ранг праздника.
Браво. Я покарена
Цитата:
Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей.
Это перебор, даже в шутку.
Не люблю альфонсов. И зачем нужен обмен ролями? Равенство - и еще раз равенство.

Цитата:
Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия
Не дождетесь.
Вам самцовый инстинкт не позволит
Rocheva Yana вне форума  
Старый 04.03.2004, 17:41   #88
Undefined
Silver Member

lynx
Цитата:
А Белуши тогда кто?
К-9 и Красная Жара
очень похож на Мюррея, я их сам все время путаю
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Старый 04.03.2004, 21:23   #89
leona
Junior Member

Jacky
Цитата:
Жан Рено. Да, Леон хорош.
Воистину хорош ;-)
Поэтому и ник у меня такой. Щютк!

Про мужскую внешность. Может, у меня дурной вкус, но нравятся "не наш" Патрик Суэйзи и "наш" Влад Галкин... Впрочем, они чем-то похожи. Оба отменно некрасивы, кстати.

Не люблю - кожаные брюки на мужчинах и кожаные юбки на женщинах. Почему - не знаю.
Люблю - длинные пальто на мужчинах и короткие меховые жакеты/полушубки на женщинах. Это когда холодно. А в жару одежда не так уж и важна, здесь на первый план выступают другие факторы
leona вне форума  
Старый 04.03.2004, 21:54   #90
Luchano
Junior Member

Цитата:
Ну, вот смотрела я недавно "Жанну Д'Арк" Люка Бессона, нет там никого красивого. Девушка ничего такая. А среди мужчин... ну, одного из них можно назвать смазливым, но имени артиста я не знаю... он играет того, кого вначале заставили выдать себя за дофина.
Это Мила Йовович? Там, где она меч в поле нашла и где ее сестру в начале убили? Если она, то это самая отвратительная Жанна! Версия фильма ОТСТОЙНЕЙШАЯ!!! До этого ОРТ показало более реалистичную версию без показушных истерик.

Цитата:
Это не Белуши 100%. Не помню как зовут, его на Оскар 2004 номинировали, но он точно не Белуши, и лицо какое-то в шрамах.
Мэррей! Но похож очень. Кстати, в фильме со слоном тоже он снялся? А с собакой полицаем?
Luchano вне форума  
Закрытая тема

Опции темы