|  |  | 
|  03.03.2004, 20:35 | #81 | |
| Gold Member Регистрация: 08.07.2002 
				 |  Какой стиль одежды в людях вам нравится? Цитата: 
 | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  03.03.2004, 20:44 | #82 | |
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Какой стиль одежды в людях вам нравится? 

lynx Цитата: 
 ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось  | |
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | ||
|   | 
|  03.03.2004, 20:51 | #83 | |||
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

Philosof Цитата: 
 Так, про наших. Наверное, красивый и смазливый в одном флаконе - Костолевский. Но мне такие не нравятся. Наверное, ничего Абдулов. Как актер он мне нравится, а как на мужчину я бы никогда не обратила на него внимания. Есть еще актер, он играл в "Красное и черное", правда я фильм не смотрела, но много слышала. Вот его тоже называют красивым, но мне такие не нравятся. Вот очень страшный Константин Райкин, но играет классно. Из серии Бельмондо  Ну, в общем, говорю же, не нравятся мне красивые мужики, какие-то они не такие. Что-то в них не то. Вот еще Ален Делон - он да, можно признать, что красивый. Я могу понять тех, кому он нравится. Но для меня он мелковат в фигуре   Jacky Цитата: 
 Цитата: 
  Добавлено Я вот все вспоминаю Жана Марэ, он играл графа Монтекристо и в фильме "Горбун". Все вспоминаю его лицо - старые фильмы то... не могу вспомнить. Но так чтобы уж красивый... не знаю... | |||
|   | 
|  04.03.2004, 09:18 | #84 | ||
| Newbie Регистрация: 22.12.2002 

lynx Цитата: 
 Цитата: 
  , которое в очередной раз убеждает нас в загнивании капитализма и дистрофии (другого слова не смог придумать) капиталистической личности, так заклеймим же позором эксплуататоров черных и женщин, а также любителей культа вуду. И подготовим торжественное поздравление нашим замечательным и любимым женщинам к 8 марта, празднику женщин, весны и феминизма. Даешь каждой женщине право содержать мужа и детей.  Я бы даже поддержал женщин в этом, хотя все к этому и идет, количество мужчин сокращается и скоро женщины будут бороться за право обладать трофеем (мужчиной), и будут предлагать мужчинам выгодные условия. | ||
|   | 
|  04.03.2004, 09:29 | #85 | |
| Silver Member Регистрация: 19.10.2002 
 | |
| --------- Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? | ||
|   | 
|  04.03.2004, 10:03 | #86 | ||||
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

Bonaventura Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено Bonaventura Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  04.03.2004, 17:02 | #87 | |||
| Newbie Регистрация: 11.11.2003 

Bonaventura Цитата: 
 А что феминизм стал составной частью женщин для вас. И вы готовы возвести это событие в ранг праздника. Браво. Я покарена   Цитата: 
 Не люблю альфонсов. И зачем нужен обмен ролями? Равенство - и еще раз равенство. Цитата: 
 Вам самцовый инстинкт не позволит   | |||
|   | 
|  04.03.2004, 17:41 | #88 | |
| Silver Member Регистрация: 19.10.2002 

lynx Цитата: 
 очень похож на Мюррея, я их сам все время путаю | |
| --------- Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? | ||
|   | 
|  04.03.2004, 21:23 | #89 | |
| Junior Member Регистрация: 01.08.2003 

Jacky Цитата: 
 Поэтому и ник у меня такой. Щютк! Про мужскую внешность. Может, у меня дурной вкус, но нравятся "не наш" Патрик Суэйзи и "наш" Влад Галкин... Впрочем, они чем-то похожи. Оба отменно некрасивы, кстати. Не люблю - кожаные брюки на мужчинах и кожаные юбки на женщинах. Почему - не знаю. Люблю - длинные пальто на мужчинах и короткие меховые жакеты/полушубки на женщинах. Это когда холодно. А в жару одежда не так уж и важна, здесь на первый план выступают другие факторы | |
|   | 
|  04.03.2004, 21:54 | #90 | ||
| Junior Member Регистрация: 02.09.2003 
 Цитата: 
 | ||
|   |