![]() |
|
![]() |
#81 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
ЗЫ. Похоже, судя по обсуждению, красивых мужчин вообще не бывает. Ну и ладно, не очень-то и хотелось ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#83 | |||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Так, про наших. Наверное, красивый и смазливый в одном флаконе - Костолевский. Но мне такие не нравятся. Наверное, ничего Абдулов. Как актер он мне нравится, а как на мужчину я бы никогда не обратила на него внимания. Есть еще актер, он играл в "Красное и черное", правда я фильм не смотрела, но много слышала. Вот его тоже называют красивым, но мне такие не нравятся. Вот очень страшный Константин Райкин, но играет классно. Из серии Бельмондо ![]() Ну, в общем, говорю же, не нравятся мне красивые мужики, какие-то они не такие. Что-то в них не то. Вот еще Ален Делон - он да, можно признать, что красивый. Я могу понять тех, кому он нравится. Но для меня он мелковат в фигуре ![]() Jacky Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено Я вот все вспоминаю Жана Марэ, он играл графа Монтекристо и в фильме "Горбун". Все вспоминаю его лицо - старые фильмы то... не могу вспомнить. Но так чтобы уж красивый... не знаю... |
|||
![]() |
![]() |
#84 | ||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#86 | ||||
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
Добавлено Bonaventura Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#87 | |||
Newbie
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
А что феминизм стал составной частью женщин для вас. И вы готовы возвести это событие в ранг праздника. Браво. Я покарена ![]() Цитата:
Не люблю альфонсов. И зачем нужен обмен ролями? Равенство - и еще раз равенство. Цитата:
Вам самцовый инстинкт не позволит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
очень похож на Мюррея, я их сам все время путаю |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Junior Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
Поэтому и ник у меня такой. Щютк! Про мужскую внешность. Может, у меня дурной вкус, но нравятся "не наш" Патрик Суэйзи и "наш" Влад Галкин... Впрочем, они чем-то похожи. Оба отменно некрасивы, кстати. Не люблю - кожаные брюки на мужчинах и кожаные юбки на женщинах. Почему - не знаю. Люблю - длинные пальто на мужчинах и короткие меховые жакеты/полушубки на женщинах. Это когда холодно. А в жару одежда не так уж и важна, здесь на первый план выступают другие факторы |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |