![]() |
|
![]() |
#911 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, если у вас конкурс портфолио, то надо указывать. Если просто экзамены, то неопытные девочки могут вам сказать, что вы своё- степени всякие, уже бесплатно получили и магистратура теперь только за деньги. Я когда в магистратуру пошёл являясь аспирантом, мне сказали только за деньги, я заплатил чтобы время не терять, потом пол года доказывал в юр. отделе, что они ничего не поняли в законодательстве. Деньги вернули.
Добавлено через 32 секунды Даже аспирантам платят. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Gold Member
|
![]()
Я решила не поступать.
Псих.фак находится в удаленном районе, мне лень ездить и крайне сложно отпроситься из дома с 17 до 20 вечера. А вот недалеко от меня в центре те же преподы раз в две недели читают лекции на разные темы, по 180 руб за пару. Это гораздо удобнее. Я могу поговорить о психологии, профессионально деформироваться и т.д. в облегченном формате. Добавлено через 1 минуту Тем не менее, подруга к.э.н. заканчивает в этом году, считает глупой тратой времени. А подруга-адвокат пока довольна, учится. Хочет стать медиатором |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Platinum Member
|
![]()
Псих.образование, если не собираетесь работать психологом или что-то рядом с этим - пустая трата времени и денег. Обычно на него идут в надежде решить свои личные проблемы. Очевидно, что это пустые надежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Advanced Member
|
![]()
Созрел такой вопрос. Если я уже получил диплом магистра и хочу поступить в магистратуру в тот же ВУЗ на второе высшее мне надо снова по новой весь курс слушать?
По идеи 95% предметов должны быть вообще одни и те же. Я вот магистр филологии, хочу получить магистра педагогики по филологии. Смысл в том, что я хочу по минимуму заплатить, а не полную стоимость. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, а какие дипломы вообще у вас есть?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Advanced Member
|
![]()
Димитриадис, магистр филологии и дип. спец искусствовед.
Просто как мне кажется с дипломом педагога открываются научные горизонты в педагогике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |