![]() |
|
|
Результаты опроса: стоит ли заводить дачу | |||
стоит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 54.55% |
не стоит |
10 | 30.30% |
не знаю |
5 | 15.15% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
как вы считаете, стоит ли заводить дачу?
я вижу для себя такие плюсы: 1. можно не сидеть в жару в городе а выехать туда 2. там будут расти вкусные ягодки. и яблочки. и что-нибудь, возможно, еще 3. ребенок будет весь день под присмотром и на свежем воздухе это основное что приходит на ум. минусы: 1. там придется работать. если не огурцы-помидоры обихаживать, то как минимум содержать цветочки в порядке 2. мне может просто надоесть туда ездить (т.к. природа там не самая красивая и от дома далековато, 30-40 мин.) 3. зимой или во время рабочей недели, пока я в городе оттуда могут что-нибудь спереть |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
В растерянности, скажу по своему опыту -
Если нет рядом речки или леса, то там вряд ли будет сильно прохладнее, если, конечно, все 6 соток не закрывают уже выросшие деревья. На свежем воздухе - да, под присмотром, если там есть сверстники - вряд ли, морально готовьтесь в лучшем случае к ссадинами и царапинам ![]() А так еще много факторов - какая там земля, есть ли газ, наличие рядом водоемов... |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
на данный момент фигня, но все поправимо
нет бассейн можно купить а вообще если был бы цивильный дачный поселок я бы не задумывалась. загвоздка как раз в том что место не очень, но другого пока не предвидится |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
Как сказать... На наших садах, к примеру, песок-песком, кто-то себе (еще на заре существования товарищества) чернозем камазами завозил, а кто не смог этого сделать - у тех, что называется, "и не родит ни стебелька землица без коровяка" (с).
Добавлено через 48 секунд В растерянности, а так-то дело хорошее, если в меру и подходить без фанатизма. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, плюсы-минусы это хорошо, а цель то какая? С этим надо определиться для начала. Актуальность там, решаемые задачи. Думаете всё это просто так в АР и диссер рисуют?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Hogfather, ну....а варианты ответа есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, Как минимум три, один из которых здесь отсутствует. Я, кстати, не прикалывался насчет цели.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Hogfather, вы меня наверное не поняли)))с какой целью можно завести дачу?
1. ну наверное прежде всего это выращивание овощей всяких - не пробовала, но можно и попробовать 2. для отдыха (шашлычок там, то-сё) 3. а еще какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А это ещё один плюс: люблю ходить пешком, до дачи - самое то летом! ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Aspirant_Cat, 30-40 мин - это на машине)))
|
![]() |
![]() |