![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Есть у меня задача, и снова надежность. Вот есть мостиковая структура,
которая приводится чуть ли не во всех учебниках по теории надежности, В случае если элементы независимые по отказам и по восстановлениям, и одинаковые по параметрам надежности, при этом восстанавливаемые и экспоненциальные с интенсивностью отказов λ и интенсивностью вос- становлений μ, то формула коэффициента готовности получается такая: Формула нетрудно выводится при наличии минимальных знаний по цепям Маркова, логико-вероятностным методам, и приводится во многих книгах. А теперь внимание вопрос - как найти КГ если ОДНА ремонтная бригада, то есть в каждый момент времени только один элемент может чиниться. Более того, приоритетов нет, элементы равноправны в праве на ремонт. У меня разумеется есть свое решение, но хочу послушать специалистов, и выяснить, правильно я понимаю суть, одинаково видим решение или нет. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Ладно, вот мой вариант решения... Похоже на правду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Тут нет никого с кем Вы могли бы это обсудить. Со мной могли бы, но мне не хочется вникать в далекое от меня дело. Времени нет. А остальных тут больше половины экономистов-юристов. Вы бы ещё в борделе собрались обсудить вашу задачку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Dr.X, а в какой сфере Вы специализируетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
в различных. в своё время занимался физикой полупроводников. потом больше как-то в сторону радиотехники и радиолокации.
![]() |
![]() |
![]() |