![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток!
Заканчиваю ВУЗ, написал курсовую и диплом по теме Политический PR в Интернете (на примере Рунета), (в том числе есть свои публикации на данную тему так далее)), далее собираюсь продолжить научную деятельность в данном интересном (и, на мой взгляд, мало изученном) *направлении (как "ключевые слова" - Интернет и социальная философия (психология); Интернет и Маркетиниг, PR(бизнес и политический). Пытаюсь определиться со специальностью аспирантуры (скорее всего пойду в свой Вуз, смотрю варианты). К *какой *гумунитарной специальности данная исследовательская работа может быть *ближе всего - * *социальная философия, -психология, или...? Знаю, что, к примеру, *политика и Интернет являются объектом активного научного исследования в МГИМО, но туда простому сметному, думаю, даже пробиваться не стоит... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
Tosterr
Цитата:
Для возвращения с небес на землю стоит посетить МГИМО, соответствующую кафедру, и предложить им себя в качестве потенциального аспиранта. Полагаю, они дадут Вам понять, либо, сколько это стоит, либо, что Вам не стоит и пытаться. А потому больше ориентируйтесь на свой ВУЗ. И прежде всего узнайте в Вашей аспирантуре, по каким гуманитарным специальностям ведется подготовка аспирантов. Это существенно упростит Вашу задачу по выбору специальности для аспирантуры ![]() А тема у Вас очень хорошая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
У меня смежное с Вашим направление, при этом специальность - 08.00.05 (Экономика и управление народным хозяйством - экономические науки). Ну и ... моё субъективное мнение: МГИМО - гнилая лавка. Будут вопросы - пишите;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
спасибо! Речь не идет о том, чтобы идти в МГИМО туда ни за какие ковришки
![]() Я ищу научное учреждение либо ВУз, занимающийся подготовкой по данной специальности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
Я вот работаю по второму сценарию. Сейчас в высшей школе очень мало людей, которые занимаются такими темами - т.е. учиться, собственно говоря, почти и не у кого. Преподаватели, средний возраст которых перевалил за 70, будут к Вашему диссеру относиться скептически (маркетинг, реклама и PR в их понимании - это ахинея, и Вы их никогда не переубедите). Поэтому я решил просто сдавать экзамены и писать исследование, и научный руководитель у меня, в общем, номинальный. |
|
![]() |
![]() |