![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Доброго дня!
Заканчивается срок обучения в аспирантуре (осталось мало дней). Предзащита (обсуждение) назначена на последний день моего обучения. Обсуждение уже было, но рецензенты решили, что тему надо переформулировать, как и главы и параграфы, и сам текст тоже исправлять. У нас нет диссовета. Возможно открытие через полгода, напомню, что осталось числиться в аспирантуре несколько дней. Завкаф, при этом говорит, а зачем тогда протокол если нет совета. Я окончательно запутался и прошу у вас, посоветуйте, как быть. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
потому что советов много и защищаться можно в любом, в т.ч. в других городах.
исправляйте диссертацию, проходите предзащиту на кафедре, получайте заключение, отзыв НР и бумагу о сдаче экзаменов. Параллельно с этим начинайте подыскивать совет |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
4gost, А еще вот вопрос, если через полгода откроется у нас совет, я смогу в нем защищаться бесплатно?
А то, говорят, что раз срок закончился к открытию совета, то нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
ZDRAVSTV, это уж как у вас принято. В естественных науках защиты и так бесплатные
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Не совсем так. Без доброй воли зав. кафедрой не появится заключение. А, вспомнил - где-то на форуме недавно проскакивала ссылка на министерский документ, определяющий наконец-то жесткие сроки выдачи такого заключения.
И, кстати, совершенно не факт, что название в заключении совпадет (в ситуации топикстартера) с названием при подаче документов. Добавлено через 2 минуты ... а возможно и никогда. Это как сложится. Если диссовета не было раньше - крайне маловероятно, что он будет. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
Ситуация несколько меняется.
Завкаф назначает дату заседания несколькими днями после моего отчисления. Ибо основной состав уезжает на конференцию. Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Готовиться. Формально он прав: срок закончился, Вы докладываетесь. Что Вас тревожит?
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Newbie
|
![]()
kravets, У меня срок обучения до 14 октября , заседание кафедры перенесено на 20.
Это нормально если я учусь до 14, а в выписке из протокола будет стоять 20 октября? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|