![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Перед поступлением в аспирантуру мне предложили (так что я не могу отказаться) побыть ассистентом на кафедре. В дипломе у меня стоит "инженер-разработчик по информационным технологиям...". Xочу чтобы работа была по специальности (нужно для отсрочки от военкомата до поступления в аспирантуру [я будущий офицер, после военной каф.]).
. ВОПРОС: бывает ли "инженер-ассистент" или "инженер на должности ассистента" или это разные должности и на полный рабочий день можно быть или только ассистентом или только инженером? . PS. Кафедра, где меня хотят сделать ассистентом, к информационным технологиям отношения не имеет --- Филин |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
Eagleowl
Цитата:
На долго предложили то? Или только до поступления? Оставьте амбиции, ничего страшного не станет, если Вы немного поработаете ассистентом. Войдете в курс дел - увидите кафедру изнутри. Это тоже не мало важно. Пусть и другую, суть - кафедру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Меня больше не жизнь кафедры изнутри пугает, а то чтобы мою работу ассистентом военкомат воспринял адекватно. Является ли работа ассистентом "работа по специальности полный трудовой день" [цитата из справки, которую мне надо получить]?
. Если у меня в дипломе стоит "инженер...", то "ассистент кафедры" будет работой по специальности? или нет [кафедра у меня не моей специальности] --- Филин |
![]() |
![]() |