![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Признавайтесь, кто куда любит в Нете ходить - Масяню, там, смотреть, порнушку лол, гороскопы, анекдоты - выкладывайте
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
google.com
aspirantura.spb.ru mail.ru и все кстати руборд меня почему то не впечатлил не люблю когда много народу - толпа получается |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
* * www.sovmusik.km.ru
* * www.retro.samara.ws * * www.patefon.knet.ru * * www.rubtsov.id.ru * *Кто такой Масяня не знаю. * *А вообще интернет не люблю. Philosof, 6.02.2003 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]()
forum.ru-board.com
google.com aspirantura.spb.ru yandex.ru (иногда) Реже: apache.org - по необходимости opennet.ru - все чаще citforum.ru - все реже astalaviata.box.sk - все реже Undefined Цитата:
Я туда прибежала - мне нужно было настроить Апач под SSI - не получалось, ну и куча вопросов была по компам, давно это было, потом ушла - строго там, потом вернулась - не помню что-то опять надо было, потом осталась из-за людей - много хороших, и из-за админов - они мне уж очень сильно помогали, мне аж неудобно было, поэтому когда предоставилась возможность что-то сделать в ответ, я за нее схватилась - чтобы совесть не мучала, так и завязалось сотрудничество ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Silver Member
|
![]()
lynx
Цитата:
адназначна кинул им один вопросик для проверки, так толком никто и не ответил на нашем городском форуме, хоть он и не тематический, но ответили гораздо лучше |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Undefined
Ты про прикладной? Нет, есть хорошие програмеры, тот же Вовик - модер, но они все зашившиеся, к сожалению. Впрочем, мы оффтопим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
В Инете люблю лазить как по библиотеке, обожаю аниме.
По форумам не люблю. На Ваш попала по чистой случайности, при поиске нужной для себя инфы, мне поисковик выдал адрес Вашего сайта. Кроме Вашего форума, участвую уже больше года ещё в одном, там тусуются лингвисты. Интересные и доброжелательные люди. Многие между собой уже перезнакомились. Мне тоже уже предложили встречу(женщины). Но у меня принцип, в Инете не легализируюсь. Ибо пишу всё как есть, многое то, что представляет для меня глубоко личное. В этом и вижу плюсы виртуального общения, в неподдельной открытости и равенстве. Не зря же, есть поговорка, хочешь узнать лучше человека подари ему власть над собой или анонимность. Но в основном, львиную долю занимает профессиональное общение и электронная почта. Пересылка и приём личных документов по работе. Изготовление нужной документации. Интернетом пользуюсь только дома. В поездках иногда забегаю в Инт.кафе почту прочесть, да ответить если есть клава с кирилицей или транслит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
searchengines.ru
yandex.ru dimok.ru/blog/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
dimok
Яндекс? Что ты там нашел? google.com rulez forever |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
lynx
да это специфика работы - большую часть времени провожу на сервисах Яндекса. а гугл, базару нет, рулез однозначный! |
![]() |
![]() |