![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Увидела тему "Что такое аспирантура?". Внутренне подумала, что за вопрос, и так все понятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
Кто в курсе, чем "заочная докторантура" (технически) отличается от соискательства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а ты уверена что заочная докторантура существует?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Неа... только слухи...как и счастье в жизни
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд почему и спросила - оно (сей зверь мифический) чем-нить от соискательства отличается? или сие единый зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
вот и я не видел заочную докторантуру - знаю только очную и соискательство. Поэтому и прошу доказательств существования этого единорога
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Вот тут пишут - что являются владельцами единорога: "Варианты прикрепления: очная и заочная аспирантура, очная и заочная докторантура, соискательство от 1 до 4 лет." http://sstu-socwork.narod.ru/prikreplenie.htm
Чем, чем... тем, что в близкой досягаемости только очная... ну нема у нас соискательства ...И где защищалась - тоже только очная.. Зато про заочную слух идеть - шо мол с этого года - будет.... вот и думаю - о чем речь - или они соискательство так называют (чудо мониту) или что более дорогое имеют ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
Объясните пожалуйста поэтапно процесс прикрепления/поступления в докторантуру.
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
ArinaG, насколько я знаю, в разных местах - свои особенности. У нас нужно иметь хороший задел по диссертации примерно 60-70%, прикрепляет учен. совет университета, на основании решения кафедры и совета факультета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
ArinaG, находим доктора-профессора - решаем вопрос о выводе на защиту\руководстве. примерно через 2-3 года после защиты канд. За эи годы пишем статей много и монографию готовим...
2. Быстро пишем 60-70% диссера "под Совет". 3. По совету доктора-профессора идем туда, куда пошлет и делаем "как положено" ![]() пока все.. ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Full Member
|
![]()
Надин
Цитата:
|
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|