![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Сабж. Обе платные и трудовые книжки не забирают. Отвечаю сразу на вопрос "ЗАЧЕМ?". В одну поступил, просто чтобы откосить от армии после военной кафедры. Сейчас хочу вернуться в свой ВУЗ. Но из первой аспирантуры уходить не хочеться, хотя бы потому, что заплочено за год вперед, и учиться там категорически не хочу. Также боюсь, что могут отчислить из аспирантуры своего ВУЗа, если, вообще, возмут, т.к. кинул их с войной (были крупные тёрки с начальником военной кафедры и проректором). Собственно, сабж, или подскажите как лучше быть...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Axel
Для начала Вам в http://www.aspirantura.spb.ru/other/search.html Поиск по сочетанию, например, "две аспирантуры". Изучайте. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Excellent Member
|
![]()
Axel
Все, что вы написали, имеет ли какое-нибудь отношение к науке, или это только вопрос откоса от армии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
fazotron
Если был бы только откос от армии, я бы даже не думал о второй аспирантуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Excellent Member
|
![]()
В таком случае после первого года спокойно отойдите от одной (видимо первой) и оставайтесь учиться в другой (при родном ВУЗе)
Единственная проблема - откуда поданы данные в военкомат |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Оттуда - это откуда? Из первой? И что за данные?
Меня серьёзно интерессует вопрос законности. Нет ли где в законах, что учиться можно только в одной аспирантуре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Excellent Member
|
![]()
Axel
За гос счет - только в одной Но у вас обе платные А данные - это те документы, по которым вуз отчитывается перед военкоматом |
![]() |
![]() |