![]() |
|
|
Результаты опроса: Рекламирует ли телевидение наркотики? | |||
Да, рекламирует |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 57.14% |
Нет, не рекламирует |
3 | 21.43% |
Ну, вы и спросили... |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Господа, как вы считаете, не является ли так называемая "борьба с наркотиками" в средствах массовой информации фактически рекламой наркотиков?
Пример 1. Недавно была передача по TV "Галлюциногенные грибы опасны для жизни". Из передачи можно было почерпнуть как искать грибы, как они выглядят, как их заготавливать и употреблять. Пример 2. Наркотик "спайс", который стал популярен благодаря телевизионной кампании. 10 лет назад он был легален и о нём никто не знал. Пример 3. Курительные смеси. Не знал о них до телевидения. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
да, согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впервые я в 1996 г. обратил внимание городского управления образованием (и нажил себе врагов) на недопустимость мероприятий массового характера по профилактике наркомании, когда в одну аудиторию загоняются и наркуши, и ни чего не ведавшие об этом школьники и слушают лекцию о вреде наркотиков. Я побывал на нескольких таких мероприятиях. Подготовку получил лучше, чем после окончания медицинского училища. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Тоже так думаю.
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, прошлой зимой прямо у вокзала Варшава Центральная работал специализированный киоск по продаже этого зелья (по-польски dopalacze), продавали их вполне официально как "предмет коллекционирования". В этом году лавочку прикрыли, продажа допалачей идёт в интернете. |
||
![]() |
![]() |