![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги не подскажете как в первый раз наиболее корректно обратиться по телефону к потенциальному научному руководителю ?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
«Добрый день, Иван Иванович!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
никш, поздороваться, представиться, спросить, не занят ли он сейчас и может ли с вами разговаривать. После чего объяснить, что Вы хотели бы поступить в аспирантуру (если это так), попутно поведать о своих мыслях и наработках по какой-либо проблеме, которую хотели бы развить в аспирантуре. Если разговор будет клеиться, то само собой дойдете по "пункта" выбора научного руководителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]()
Я бы прямо сказал, что хочу поступить в аспу к вам. Можем ли мы это обсудить лично?
И всё. Если он занят, он сразу скажет что не можно. А если потенциально он готов, подойдёте к нему на работу да побеседуете. всё равно НР обычно берут аспов только после личного знакомства. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Точно так же стала бы действовать. Только по телефону не стала бы всю конкретику излагать, предложила бы личную встречу. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |