|
14.08.2012, 09:20 | #22 |
Platinum Member
|
Мне кажется ситуация явно раздута. Участкового вообще не привлечь, т.к. из того, что вы понаписали, я не увидел в его действиях к.-л. нарушений.
Что можно сделать: нанять юриста, продать эту квартиру. А вашей бабушке лучше вообще не иметь недвижимости, пусть подарит вам. |
14.08.2012, 09:56 | #23 |
Gold Member
|
Я бы очень хотел надеяться, что ситуация раздута моим воображением. Но я привык просчитывать худшие варианты. Продать можно не раньше, чем будут оформлены права собственности, т.е. по истечении полугода.
|
14.08.2012, 13:38 | #24 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Никаких - перестаньте контактировать, на звонки участкового не отвечайте. Реально ничего они сделать не могут. Добавлено через 2 часа 58 минут Если от темы разговора отвлечься, то, конечно, квартирые вопросы самые сложные в нашей стране. Сколько ссор, скандалов, разводов в конце концов, криминала из-за этого грёбанного вопроса - тысячу раз можно проклянуть Хрущева, Брежнева и других деятелей за безудержную урбанизацию... Скоро, наверное, люди просто за это начнут друг другу глодки грызть... У меня сейчас у самомого - без преувеличения - начался худший период в жизни - надо свои квартирные обмены совершать - для увеличения жилплощади и жизненнго пространства детей. Мне несколько проще, что оба исходных объекта в моей личной собственности, но, сколько я этих покупок ни делал - я могу сказать - не надо в жизни ничего - не приведи, Господь, только продавать и покупать квартиры. Можно реально сойти с ума, сделка еще в начале процесса, а у меня давление в безмедикаментозном состоянии меньше 170-180 мм не бывает. Это просто ужас. У меня в 2006 году было много хороших событий - но эмоционально я вспоминаю тот год, как самый худший в свое жизни - когда в условиях кратного роста цен каждый месяц я свою первую халупу покупал. Учитывая, что это всегда сопровождается вытряхиванием всего текущего семейного бюджета под ноль (так что непонятно, на какие деньги продукты на ближайшие 3 месяца покупать) - реально - это самый худший момент в жизни. Потом-то результат будет, наверное, отличный, но сам процесс - не сравнить ни с чем.. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
14.08.2012, 13:48 | #25 |
Киберпанк
|
|
14.08.2012, 13:50 | #26 |
Gold Member
|
Слишком много потрясений подряд, плюс написание и защита диссертации, плюс ожидание диплома и т.п. В условиях постоянного стресса в ряде случаев человек даже при любой мелочи преувеличивает и заряжен на негатив. А здесь вопрос серьёзный, поэтому ничего удивительного. А другие Ваши родственники, какие с ними отношения? Может ли кто поддержать (морально, физически, материально и т.п.)?
|
---------
Ratatouille
|
|
14.08.2012, 15:49 | #27 |
Gold Member
|
Да, потрясений много. А еще до защиты диссертации было крупное мошенничество с потерей очень большой суммы денег. Пять лет сплошной стресс, надо бы поехать отдохнуть, но как сейчас себе это позволить.
Есть дальние родственники, которых можно считать, что нет. Ждут, когда нас никого не останется, чтобы все забрать. Так что поддержать некому. |
14.08.2012, 16:05 | #28 | |||
Platinum Member
|
Цитата:
Такое впечатление, что всякие мошенники прямо-таки липнут к вам. Возможно, здесь есть и ваша вина. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Зы. А от покупок-продаж сейчас не застрахуешься - жизнь мобильнее стала. |
|||
14.08.2012, 16:27 | #29 |
Platinum Member
|
я уже не уверен, что от этого мой текущий уровень жизни существенно выше того, что я мог бы иметь, будучи квалифицированным сельхозработником, проживая в добротном сельском доме, и никуда не спеша.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
14.08.2012, 16:31 | #30 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Зы. Хотя по-сути весь ваш уровень "съело" жилье... |
|