|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к межрасовому сексу | |||
Положительное, это свежо и интересно | 7 | 36.84% | |
Смотреть в кино люблю, а так не очень | 4 | 21.05% | |
Любовь зла... | 1 | 5.26% | |
Это противоестественно | 1 | 5.26% | |
Я против зоофилии | 1 | 5.26% | |
Я люблю хачапури | 5 | 26.32% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.03.2016, 17:47 | #31 |
Platinum Member
|
для Вашего сведения представители Европеоидной расы.
таджики - те вообще - чистые индоевропейцы, и судя по всему - эталонные (кроме шуток) арийцы. Еще раз, считать для брак вологодской дамы с валдайским расовым типом с воронежским Герром рязанского расового типа межрасовым этим самым? Вы, господа, с определением разберитесь, до какого уровня дробности мы будем расы выделять. Тогда и поговорим. А так - это разговор беспредметный. Я кареглазый брюнет. Жена у меня голубоглазая блондинка. такой "межрасовый", с позволения сказать, ..... брак - меня устраивает |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
Реклама | |
|
18.03.2016, 19:12 | #32 |
Platinum Member
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
15.02.2019, 22:39 | #33 |
Newbie
|
Прекрасно отношусь! У меня есть парочка семей, блондинка москвичка и муж португалец, надо было видеть глаза мамочки трех детей, когда я к ней кинулся с воплями Леночка!!!!А потом до меня дошло, что блондинка и муж темнокожий совсем не мои друзья:-)Ну,вот так совпала, так что это супер!
|