|
23.11.2020, 11:17 | #11 |
Platinum Member
|
|
Реклама | |
|
23.11.2020, 11:45 | #12 |
Platinum Member
|
Конечно верю. Если это прогнозы, что будет еще хуже, чем сейчас.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
23.11.2020, 18:25 | #13 |
Newbie
|
Хотя казалось бы, что хуже уже не будет...
|
23.11.2020, 23:25 | #14 |
Platinum Member
|
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6! Источник: battle.onego.ru |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
24.11.2020, 07:46 | #15 |
Advanced Member
|
Норберт Винер проснулся с утра,
Очень довольный итогом недели. Дерево знаний растет в небеса Но Джобсы и Гейтсы все яблоки съели. Месяц не видел людей контактер Книжные лица так мало читают. Я вас ищу, но пароль кто-то спер, И что-то в журнале живет и воняет. Я верю в читаемый код В сказки Пушкина и Бажова. Пусть Яндекс опять ничего на найдет, Но я верю в него и поверю снова. Дельфийский оракул весь день пишет код Куплено солнце в офис открытый. А у нас нано-зарплатами кормят народ Сколки науки отлиты в граните Выкурить чаю, поесть белены. Законодательно баги отладить Думает дума, о думах страны - Как бы народ веселей заIPADить. Я верю в добро и ЕдРо В сказки Петрика и Грызлова. Пусть снимет опять Михалков говно, Но я верю в него и поверю снова. Крутится мир, подставляя бока Но всем не хватит места под солнцем. Шарит в карманах чужая рука - «Нам нужен ваш мир, к вам идут миротворцы» Жизнь замыкается в форме ноля Иисус усмехнется с плаката на двери. Все уже решено за меня И в общем неважно во что, Во что я верю. Я верю воспрянет страна Верю в победу демократии Верю в рыбу-Говоруна И в непорочное зачатие Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в байт, я верю в байт Я верю в байт, и верить буду. И верить буду Я верю в байт, я верю в пинг, я верю в коннект И верить буду. Группа "Pr-mex" Последний раз редактировалось Verner; 24.11.2020 в 09:18. |