![]() |
|
|
Результаты опроса: По предварительным подсчётам, мои вложения в диссертацию | |||
Равны нулю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
Не поддаются даже примерному исчислению |
2 | 4.35% |
Окупятся за 5 лет и меньше |
23 | 50.00% |
Окупятся за срок от 5 до 15 лет |
5 | 10.87% |
Окупятся через 15 лет и больше |
2 | 4.35% |
Не хочу даже вспоминать о них |
8 | 17.39% |
При моей жизни не окупятся |
3 | 6.52% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sasha, Natasha - какая им ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд А вот за это - Ляксандер Юрич и в Рожу может дать ![]() Добавлено через 3 минуты и я его, наверное, поддержу: потому как конкурент (бывший), но нормальных конкурентов надо хотя бы уважать... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Gold Member
|
![]()
Спрос на мое личное время есть, и весьма платежеспособный.
Тока я не понимаю, чего вы со мной, со слабой женщиной ссоритесь ? Потому что с достойными оппонентами-мужчинами как было видно из всей этой дискуссии слабО ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я читала бух учет, налоги и аудит не отходя от станка, то есть голый практический опыт почти без подготовки к лекциям. В итоге получалось прилично зарабатывать тупой начиткой часов, ну и дипломы, курсовые...это же и по ночам можно отсматривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() В этом контексте Ваша фраза (повторённая к тому же дважды) звучит не менее двусмысленно. ![]() Кстати, по запросу "Sasha Klepikow" Гугл выдаёт фото этого человека ![]() и на Вашего конкурента он, на мой взгляд, не сильно смахивает. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Хотя Вы (и не только Вы) принимаете всё на свой счёт. Зачем мне с кем-то ссориться, с Вами или с ? Обидеть кого-либо вообще невозможно. Зато вполне можно обидеться. Подчеркну, что это относится ко всем без исключения, независимо от пола и возраста. Последний раз редактировалось Rendido; 03.10.2012 в 17:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]()
Впрочем, что-то обсуждение ушло далеко в сторону от экномического анализа окупаемости диссертаций.
![]() В отдельных случаях работа над диссертацией и её защита не только не приносит её автору никакой экономической выгоды, но и наносит его бюджету ощутимый урон. А в отдельных случая даже вредит репутации автора в неакадемических кругах, включая начальство на не-вузовской работе. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, что скажем? Спасибо, кэп!
|
---------
DNF is not an option
|