![]() |
|
![]() |
#91 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Было второе высшее, переименовали, ужали, уплотнили - стала магистратура ![]() Забавно... |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Киберпанк
|
![]()
Легко: у него специальность не бухучет, а экономист. Бухучет лишь профиль. И это правильно. Если у вас профиль бухучет и в М.2.2 вы не поставили какой-нибудь продвинутый курс - ну так чья это проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
Silver Member
|
![]()
Лучник
Цитата:
Цитата:
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. Огромное количество ужасов на пешеходных переходах происходит именно из-за незнания этого правила (ну не мог я видеть пешехода из-за стоящих ТС). Реально 90% водителей его не знают, и это ужасно. Так что нигде никогда не говорите, что не видели пешеходов из-за притормозившего троллейбуса. Это такое же "оправдание" как и, например, "ехал я 200 км\ч по велосипедной дорожке, поэтому никак не мог затормозить перед этими пешеходами". Именно против таких "оправданий" в ПДД эта ситуация вынесена в отдельный пункт. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, по сути Вы правы, но у меня все нормально: на установке дала бесплатно (!) диск старосте, там текст в Ворде и не три тысячи страниц, а двести. Потом у студентов было шесть месяцев это прочитать и выучить. Мне кажется, что требование вполне приемлемое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, расти есть куда: издать свой учебник, а то, что было на диск, они отправили на электронный адрес группы, т.е. абсолютно каждый член группы мог скачать его за пару минут совсем бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, да успокойтесь - я вот на вводной лекции своих в интуит отправляю - с ЦУ - показать на зачете/экзамене сертификат (примерно через полгода) - и то одолеть не могут... а там и доступ круглосуточный, и бесплатно и прочее прочее
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |