![]() |
|
![]() |
#91 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я внезапно вспомнил, что (кажимость?) где-то проскакивало разъяснение о том, что обучение в профильной аспирантуре приравнивается к общепредметному экзамену. Возможно, специалисты из отделов аспирантур вспомнят это. Попросим? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Member
|
![]()
Ясно, спасибо большое!
Защиты были недавно, в этом году. Доки в ВАК ушли недавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
всё так. но меня всё равно 4 сдать попросили за 5 дней до защиты. "на всякий случай-лишним он не будет",- как сказала секретарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]()
Q: У меня тема диссертации не очень подходит под совет, но в организации, где я работаю, есть только этот совет. Что мне делать?
А: Операцию "глаз на жопу натяну" (С) "Шырли-Мырли" нужно проводить только по согласованию с советом. При этом квалификация оппонентов и ведущей организации прежде всего должна соответствовать специальности совета. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Platinum Member
|
![]()
Дорогая редакция!
Согласно пп. 11-12 Положения о присуждении ученых степеней, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 сентября 2013 г. № 842: Цитата:
Исходя из изложенного, вопросы: Q1. Надо ли в автореферате в списке работ перечислять публикации в журнале "Мурзилка", тезисы конференции и монографии, если они не относятся к рецензируемым научным изданиями? Q2. Надлежит ли выделять в автореферате публикации, входящие хотя бы одну из систем цитирования (библиографических баз) Web of Science, Scopus, Web of Knowledge, Astrophysics, PubMed, Mathematics, Chemical Abstracts, Springer, Agris, GeoRef? |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
A1. Надо. Тем более, что тезисы считаются показателем апробации работы
А2. Нет. Хотя лично я просто разделил список публикаций на подгруппы: - Статьи в рецензируемых журналах, определенных ВАК для опубликования основных научных результатов диссертаций - Статьи в прочих рецензируемых изданиях - Патенты РФ - Публикации в других изданиях |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
об этом нигде ничего не сказано, но по смыслу и на практике все в какой-либо форме выделяют (не будут же эксперты по всем публикациям рыться в списках) |
|
![]() |
![]() |