![]() |
|
![]() |
#91 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Никто в мире такого сказать не может нынче... И даже так как мы - единицы, но до них не добраться Добавлено через 3 минуты + если бы так сказал - и правда обвилили бы в двойных стандартах. А так всё честно ![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Gold Member
|
![]()
А в Китае то что веселятся? Сами они его принять не захотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Silver Member
|
![]()
Штаты рвут задницу, чтоб хоть на своих континентах выглядеть Самой Крутой Нацией и Единоличным Победителем Всех Войн начиная с Троянской. А им бац и показывают средний палец. Прилюдно. Да ещё и с оттяжечкой, типа "мы вам не враги, но помогать тоже не будем". А тут ещё так кстати массовое опускание латиносских президентов
![]() Это вам не эскандерами трясти! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какие нафиг права человека? Прошлушка электронных каналов связи была очевидной сколько я себя помню. Коммерсанты всю важную инфу передавали другими способами. А вот террористов-любителей зажопить помогало. Защищать такого человека для президента - полный идиотизм. А вот не мешать ему и злить америкосов - самое то. Грамотная пассивность может быть эффективней неграмотной активности. Ведь знали, что пролёт над государствами европы ему не разрешат. Отправили, получили назад, теперь можно ещё подикарять. Добавлено через 7 минут -Соискатель-, кстати, рекомендую к просмотру http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ Сам фильм так себе (впрочем, это любительский фильм), но по американцам там финики прошлись хорошо ![]() |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||
Gold Member
|
![]()
Фух, а я-то думал, я совсем отщепенец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противника, что действительного, что вероятного, нужно уважать, поскольку обратное чревато шапкозакидательством. И я говорил о патриотах без кавычек, которые есть везде, что у нас, что в Штатах. |
|||||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., люди высоких моральных качеств туда и так не идут. И никогда не шли. (Еще раз повторю - внешняя разведка - немного другой разговор). А те кто идут - да, пусть доказывают, что в этой грязи имеют право считаться приличными людьми. Обществу от этого будет лучше, т.к. оно будет контролировать спецслужбы и не позволит им чувствовать вседозволенность и безнаказанность.
А что до Сноудена, то не спорю, борьба с терроризмом и прочее - основание для прослушек. Но дело в том, что права человека - самоценны и универсальны. И борьба за них - благородное дело независимо от обстоятельств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша позиция понятна. Я не совсем с ней согласен, поскольку бывают самые разные обстоятельства, но она тоже заслуживает уважения. |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Россияне предпочли порядок в государстве соблюдению прав человека Цитата:
Последний раз редактировалось Lutatovsky; 27.07.2013 в 14:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Platinum Member
|
![]()
такая же, как и любого нормального военного человека. Офицерская честь. Другое дело, что в современном обществе понятия "офицерская честь", "присяга" и прочее уже давно считаются "пережитком тоталитарного прошлого"..
Цитата:
Как и сейчас - классический вариант: все полицейские - моральные уроды и прочее, а как непосредственно коснется угрозы собственной шкуре - аааа, помогите, вы обязаны... Цитата:
А насчет уважения.. Уважать человека можно а) за личные качества б) за профессионализм. А когда мешается кислое с мягким - уже забавно... Это как с любыми военными людьми, когда гражданские пытаются оценивать с позиции "гражданской этики" специфику ..хм.. негражданского бытия |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |