![]() |
|
![]() |
#91 |
Gold Member
|
![]()
0647, может, он и директором не останется. В Тобольске уже есть филиал ТюмГУ, и вот из него и реорганизуемой педагогической академии будут создавать единый филиал. И неизвестно, кто в итоге станет директором объединенного филиала
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, исключительно логика: как мне рассказывали, именно так (объединение с уже существовавшим на тот момент небольшим филиалом БашГУ) проходила реорганизация Стерлитамакской педагогической академии. Конкретных данных у меня, конечно же, нет, да и быть не может. Так что поживем - увидим, верны ли мои умозаключения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
И снова информация с той же подработки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Silver Member
|
![]()
И этим советам в бешенной спешке прийдется заполнять данные мониторинга...
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Gold Member
|
![]()
Раньше аудиторную нагрузку рассчитывали по академическим часам (т.е. 45 минут). С этого года будут считать в астрономических. В нагрузке это выглядит так: 12 часов лекций+16 часов практических = 23 часа к оплате.
Пока все в шоке, особенно те, у кого горловая нагрузка преобладает. Еще не адаптировались к 900часам на ставку, как они волшебно превратились в 1000-1100 часов (примерно). Это новшество, пока не подкрепленное документально..Устно руководство ссылается на новый ФЗ "ОО", где норма про 900 часов якобы отсутствует. Ищу пока....Ждемссс письменного ответа от руководства.... Учебный процесс уже идет...О боже..((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
Нашла...Приказ № 2075. "Норма часов педагогической и (или) преподавательской работы за ставку заработной платы педагогических работников установлена в астрономических часах".
Если все правильно поняла, то надо реально задуматься об уходе из системы...(((( Раньше отработаешь 2 пары с 9 до 12, т.е. 4 часа. Сейчас будет, видимо то же самое, только к оплате 3 часа. Пока надеюсь, что ошиблась... |
![]() |
![]() |